Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

zhegloff 07.07.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от eriksvoboda (Сообщение 854666)
!. У меня все ссылки красные. Мне нужно ждать индексацию Яндекса или я что то не так делаю ?

Да, нужно ждать.


Цитата:

Сообщение от eriksvoboda (Сообщение 854666)
2. Можно как нибудь ускорить индексацию Яндекса ?

Ответ на свой вопрос вы можете получить, воспользовавшись поиском либо задав его в соответствующем разделе форума. К данной теме он никакого отношения не имеет.

Wink 07.07.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 854283)
В разделе "Групповая работа со ссылками" всё работает как и раньше. Если проверка включается по конкретным проектам, то работать перестало. Наверное изменение в интерфейсе сапы прошли какие-то.

Да, в заголовке исчез URL размещаемой ссылки, поэтому непонятно размещение чего именно там проверять. Попробую как-то решить этот вопрос.

Цитата:

Сообщение от Aston (Сообщение 853401)
Прошу прощения, я могу что-то сам исправить?

Весь вопрос в том, что в интерфейсе самой биржи подобные ссылки отображаются не совсем так, как их нашел робот, поэтому плагин соответственно посылает другой запрос. Насколько много подобных ссылок попадается, чтобы ими стоило заниматься отдельно?

amorphis90 08.07.2010 09:54

Сегодня пытаюсь проверить плагином YP проверяет штук 30-40 ссылок и выдает Я робот таймаут 30 секунд. Такого раньше не было. Кто что думает по этому поводу.

investory 08.07.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от amorphis90 (Сообщение 855435)
Сегодня пытаюсь проверить плагином YP проверяет штук 30-40 ссылок и выдает Я робот таймаут 30 секунд. Такого раньше не было. Кто что думает по этому поводу.

Таймаут вы можете менять. А "я робот" мне теперь выдаёт даже при ручном поиске в яше:eek:

Серик 08.07.2010 10:11

А у меня много красных ссылок, проверяю, а они в индексе, наверное еще не устаканилось Ап все еще продолжается. Так, что пока красные ссылки не удаляйте.

cardinal_d 08.07.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от investory (Сообщение 855439)
Таймаут вы можете менять. А "я робот" мне теперь выдаёт даже при ручном поиске в яше

Такая же история. Невозможно стало работать. Яша видно подкрутил что-то. Грешил сначала на вирус, теперь понимаю не один такой. И эту проблему уже не исправить

zhegloff 08.07.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от cardinal_d (Сообщение 855525)
И эту проблему уже не исправить

Меняйте айпишник...

Sergius 08.07.2010 12:48

что-то YAC перестал определять ссылки-раньше было удобно клоакеров отлавливать по кешу, теперь плюсик пропал...
Версия последняя,вчера еще вроде как работало.....

amorphis90 08.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 855529)
Меняйте айпишник...

А как физически поменять или можно программно как то это сделать? Может подскажите? Раньше помню была еще возможность выдачу брать с лавинтернета и с майла, маил то понятно уже свой поиск имеет а что лавинтернетом?

sidor-r 08.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 855541)
что-то YAC перестал определять ссылки-раньше было удобно клоакеров отлавливать по кешу, теперь плюсик пропал...
Версия последняя,вчера еще вроде как работало.....

У меня то же самое.
Вчера все работало нормально.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.