Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

старовер 02.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от dib (Сообщение 898141)
Уважаемые , кто то еще столкнулся с вопросом о том что плагин все ссылки проверяет и показывает красными якобы не проиндексированны , в чем дело подскажите, Нажимаю YP и у меня все что он проверяет все привсе красное, а проверяю сам на наличие в индексе так там все в порядке:confused:

Аналогично. Решилось загрузкой свежего плагина от 01.09.10

Smerch-M 02.09.2010 12:39

Установил обновление. Часть вылетающих в красную при проверки ручками имеются в выдаче!

Yuran 02.09.2010 12:44

У меня почему то YL и GL не отрабатывают, просто жму на кнопки и ничего не происходит, что может быть народ? Версия последняя из шапки.

старовер 02.09.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Smerch-M (Сообщение 898148)
Установил обновление. Часть вылетающих в красную при проверки ручками имеются в выдаче!

А кэш от старого плагина выключать не надо? )))

Yuran 02.09.2010 12:51

В общем в новых заявках YL и GL не отрабатывают, проверил в тех что ОК и тех что WAIT отрабатывают, но все отмечают только красным. Помогите разобраться народ пожалуйста.

BMR 02.09.2010 12:55

Всё! Наконец-то нашёл где собака зарыта! Проверка плагином PR страницы останавливается и выскакивает надпись "я робот", если плагин попытался проверить ссылку, в адресе которой присутствуют русские буквы.
Прошу исправить этот баг, или сделать так, чтоб плагин пропускал такие ссылки и проверял следующие.

platur 02.09.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Yuran (Сообщение 898155)
в новых заявках YL и GL не отрабатывают, ... все отмечают только красным.

ну дак новые не проиндексировались значит еще яшей и гошей, поэтому и красным

stilmen 02.09.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от старовер (Сообщение 898145)
Аналогично. Решилось загрузкой свежего плагина от 01.09.10

Аналогичная штука, скачал плагин ещё раз и проблема частично решилась, но всё равно 1 из 10 ссылок показывается красной хоть в выдаче и есть...

kredit24 02.09.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от старовер (Сообщение 898153)
А кэш от старого плагина выключать не надо? )))

а как его выключить?

stilmen 02.09.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от kredit24 (Сообщение 898188)
а как его выключить?

Кеш от старого плагина? Их может стоять несколько разве?

Добавлено через 2 минуты
Подскажите как можно в фильтрах настроить что бы он отмечал мне все ссылки в которых присутствует знак (?)? если когда просто вопрос ставлю он мне фильтром отмечает все сслылки..


Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.