Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Gothic 14.12.2011 17:38

Сегодня проверял старые ссылки. Обычно ограничиваюсь только YAP, YAL и ВС. А сейчас прикрутил ещё и YAC. И вот какую странность заметил. YAC зелёного цвета, да ещё и с плюсом (размещённая ссылка найдена на странице), но YAL красного цвета (ссылки нет в индексе Яндекса). Причём ссылки размещены достаточно давно, а кэш довольно свежий. Получается, что моя ссылка в сохранёнке есть, а в индексе нет?

Впервые с таким сталкиваюсь. Такое возможно? И с чем это может быть связано?

Crimson King 14.12.2011 19:25

Народ, а у вас работает проверка YP. Что-то у меня постоянно выдаётся надпись "Капча". Уже все варианты (обычный Яндекс, семейный, белорусский) перепробовал, интервал 10 секунд ставил -- не даёт проверять и всё тут. Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Спасибо.

phoenix_smile 15.12.2011 14:10

День добрый.
Можно ли организовать несколько другой алгоритм проверки?

Например при запуске нескольких фильтров сразу ( ну пусть УВ и ВС), чтобы ссылки, отмеченные первым вообще не проверялись вторым.
Часто работаю из-за города с фиговенькой связью мега****он ))проверка всего жрет трафик, проверка всего по очереди - время.

Добавлено через 33 секунды
Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Crimson King (Сообщение 1182934)
Народ, а у вас работает проверка YP. Что-то у меня постоянно выдаётся надпись "Капча". Уже все варианты (обычный Яндекс, семейный, белорусский) перепробовал, интервал 10 секунд ставил -- не даёт проверять и всё тут. Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Спасибо.


Такая же фигня - прокси Вам вы помощь. Я капчу вбивал раз 20, и она все лезет и лезет

Фома 15.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от phoenix_smile (Сообщение 1183226)
Например при запуске нескольких фильтров сразу ( ну пусть УВ и ВС), чтобы ссылки, отмеченные первым вообще не проверялись вторым.

Вкладка "Страницы" в настройках, внизу есть чекбокс как раз по этому поводу: "Пропускать при проверке уже отмеченые ссылки".

Wink 15.12.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Crimson King (Сообщение 1182934)
Что-то у меня постоянно выдаётся надпись "Капча"

Используйте ключ antigate.com в настройках для распознавания капчи, если лень вручную вводить. Сама она не исчезнет.

Цитата:

Сообщение от Gothic (Сообщение 1182860)
YAC зелёного цвета, да ещё и с плюсом (размещённая ссылка найдена на странице), но YAL красного цвета

Такие всегда попадались время от времени. 100% гарантии ни один способ проверки не даёт.

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 1182738)
Именно в списке размещенных ссылок, сотни ссылок купленные более года назад не у одной нет

А раньше проверялось? Случайно в URL размещенных ссылок нет кирилицы?

elektech 15.12.2011 22:33

Wink, здравствуй!

есть такой тулбар как http://www.seomoz.org/seo-toolbar

Возможно ли прикрутить в твой тулбарчик бесплатные показатели, такие как мозранк, авторитетность страницы??? АПИ у них открыт!
например, показатель мозранк (1-10), отмечать все ссылки, которые ниже мозранк 5.

WEB-Master 16.12.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1183426)
А раньше проверялось? Случайно в URL размещенных ссылок нет кирилицы?

Да, раньше всегда все было в порядке. Кирилицы в ссылках нет.

До обновления на версию 2,19,5 "+" добавлялся (проверял в тот же день), после обновления перестал работать, откат на ранние версии не помогает. Может сброс настроек поможет?

hamele0n 19.12.2011 08:30

кто подскажет, всегда плагином когда пользовался в настройках ставил 10 потоков на проверку ВС, с сегодняшнего дня firefox начал зависать, поставил 3 потока, все равно через раз зависает, та же фигня при YC, при каптче firefox наглухо зависает, кэш чистил, хистори чистил, firefox 8.0.1, плагин последней версии, кто подскажет из за чего так?(проверяю список из 250 сайтов )

Wink 19.12.2011 09:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от hamele0n (Сообщение 1184564)
кто подскажет из за чего так?

Никто пока не знает, чего там мешать работе может. Откат на FF 7 вроде как помогает, у кого так виснет.

Цитата:

Сообщение от elektech (Сообщение 1183493)
прикрутить в твой тулбарчик бесплатные показатели, такие как мозранк, авторитетность страницы?

Есть такое в планах, скорее всего в начале следующего года уже будет.

Цитата:

Сообщение от WEB-Master (Сообщение 1183748)
Да, раньше всегда все было в порядке. Кирилицы в ссылках нет.

Поставьте вот эту версию из архива и проверьте несколько ссылок. В консоли ошибок должны появиться сообщения, что именно плагин пытается найти в кэше. Может так разберемся.

Realtyman 20.12.2011 21:43

При проверке ВС, если в настройках во вкладке "ссылки" установлены галки "отмечать, если объем текста на странице меньше" и "Отмечать, если количество ссылок на странице больше", то при покупке и проверке ссылок, если проверяемый url длинный, не видно этих данных. Получается ссылка длинная и вылазит в невидимую область, а следом за ней уже стоят эти самые данные. На ноутбуке нет возможности растянуть мозиллу длиннее установленного разрешения. На стационарном я еще могу что то предпринять, а на маленьком экране нет.
Предлагаю эти проверяемые данные показывать не следом за ссылкой, а ниже ссылки!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.