Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 20.08.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от sean7755 (Сообщение 1420753)
как с помощью плагина "Вебмастер SAPE" удалить из Sape страницы, не проиндексированные Яндексом?

Зайти в список страниц, которые нужно проверить, нажать на панели кнопку YP, дождаться окончания проверки, удалить отмеченные.
Если страниц много, лучше прочитайте сразу ещё и этот пост.

yevgeniyche 20.08.2014 14:47

Опять не работает проверка входящих и исходящих ссылок по кнопочке "D".
Второй день не могу закупить ссылочки :(

Wink 20.08.2014 14:53

yevgeniyche, уже должна заработать, вроде как починился linkpad.ru

Scodch 20.08.2014 16:07

Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой - нажимаю YC (проверка кэша страниц в Yandex) в результате получаю YAC (зеленый или красный), YAC+ и YAC OLD. Однако некоторые сайты с зелеными значками YAC или с значками YAC OLD имеют купленные ссылки в кэше, если посмотреть в ручную. То есть по идее должен быть значок YAC+, однако вебмастер Sape ссылки не находит.
В чем может быть проблема и как это исправить?

berater 20.08.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1420281)
Olerus, вы пробовали в Firefox без плагина работать, исчезает ошибка?

да ошибка исчезает ссылки удаляются, но плагином то я отсеиваю те которые не надо, как быть?

Wink 20.08.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Scodch (Сообщение 1420780)
То есть по идее должен быть значок YAC+, однако вебмастер Sape ссылки не находит.
В чем может быть проблема и как это исправить?

Кроме наличия ссылки в кэше, она должна ещё располагаться в индексируемой области страницы. Хотя может это у вас какие-нибудь особо кривые URL, что плагин их не находит. Без конкретных примеров нет смысла гадать.

Цитата:

Сообщение от berater (Сообщение 1420805)
да ошибка исчезает ссылки удаляются, но плагином то я отсеиваю те которые не надо, как быть?

Пользуйтесь XTool, если у вас с ним ошибок нет. Я не могу у себя воспроизвести подобную ошибку, тех. поддержка биржи тоже.

Scodch 20.08.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1420815)
Кроме наличия ссылки в кэше, она должна ещё располагаться в индексируемой области страницы. Хотя может это у вас какие-нибудь особо кривые URL, что плагин их не находит. Без конкретных примеров нет смысла гадать.

URL самые обычные. Может владелец сайта как то обрабатывает их скриптом, что плагин их не находит? Вот один из примеров http://hghltd.yandex.net/yandbtm...
Ссылка "Новые велосипеды Стелс в Санкт-Петербурге", анкор "велосипеды Стелс".

Wink 20.08.2014 20:53

Scodch, примеры лучше в личку присылать, правила форума чтобы не нарушать. Конкретно по этой ссылке...

http://wampi.ru/images/2014/08/20/stels.png

вы уверены что хотите эту жесть оплачивать из своего кармана?

Scodch 20.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1420827)
Scodch, примеры лучше в личку присылать, правила форума чтобы не нарушать. Конкретно по этой ссылке...
http://wampi.ru/images/2014/08/20/stels.png
вы уверены что хотите эту жесть оплачивать из своего кармана?

Хорошо, в будущем примеры буду присылать в личку.
Там все проблемные ссылки такого вида, я так понимаю это владелец сайта нахимичил?

Таких ссылок много. Как нибудь можно выявить такие ссылки с помощью плагина?

Wink 21.08.2014 06:51

Scodch, фильтром внешних ссылок [Ex] можно проверять корректность размещения вашей ссылки уже через несколько часов после покупки.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.