kucheriavij, Вы оптимизатор?
Тогда наконец стало ясно. Бюджет в автомате? Он рассчитан на предел при покупке. И поддержании на данном уровне, если ссылки отваливаются. Если Вы собрались меньше тратить - тогда надо отказаться от части уже купленных. Впредь не забывайте писать, от какого лица выступаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://help.sape.ru/sape/faq/228 |
протупил )) это уже читал. спасибо, получилось. Теперь ссылки видно как положено в том месте где я указал. Всем спасибо за помощь. Как я понял вставка кода вручную надежнее чем модуль.
|
Здрасти.Объясните пожалуйста где,как и в какой момент настраивается фильтр?
|
Не совсем про Сапу, но всё же, подскажите пожалуйста это АГС или Яша просто медлит? В Гоше около 5000 страниц в индексе:
ТИЦ меньше 10; Страниц в поиске 1; Внешних ссылок на страницы сайта 4; Дата последнего посещения сайта роботом 13.05.2011; Загружено роботом 3; Исключено роботом 2 (Обе из-за 404). Добавлен в Аддурилку и Я.ВМ около трёх месяцев назад, контенту примерно столько же. |
Здравствуйте! Возможно странный или примитывный вопрос - при добавлении площажки выдал "Сайт уже есть в системе или находится в системном черном списке" о_О как выяснить где он именно - просто в системе (если да то у кого, насколько знаю недолго размещали чей-то блок) или в ЧС.
|
|
Здравствуйте. Скажите, чем лучше проверять наличие купленной ссылки в индексе Яндекса? Обычно через какое время если ее там нет ее нужно удалять из купленных? Или как правильнее, может ее самостоятельно нужно прогнать по нескольким закладкам скажем. Посоветуйте пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.