![]() |
farit81, показывает и внутренние, если в настройках включить галочку "Отмечать, если количество ссылок на странице больше N"
Miha1Low, версию панели напишите и каким именно способом проверяли (их четыре разных в настройках). И примеры ссылок с ошибками. Если версия меньше 2.6 можете ничего не писать. |
Все посты про "не работает YAP" без указания версии плагина и метода проверки будут убиваться на месте. Хватит флуд разводить в теме.
|
Версия 2.6.1
При проверке релевантности или YAP 99% отмечаются серыми, при ручной проверке яша выдает соответствующие страницы. Метод проверки: Хмм... Ну как обычно, зашел заявочки апрувить. PS: Вообще, что значит серый цвет при проверке? |
Цитата:
|
Wink, подтверждаю, проверка методом yandex.ru отмечает все серым, переключил на m.yandex.ru - все ОК.
ЗЫ наверное верстка сменилась. |
Цитата:
Сайт-аудитор перестал показывать число страниц проиндексированных яндексом. По плагину винка - подтверждаю, что помогло переключение на m.yandex.ru (только теперь капча часто выскакивает) |
Вложений: 1
Очередное обновление. Тема закрыта до завтра.
|
Wink
При проверке YAC своих ссылок у доноров отмечается YAC+ и YAC.
Если YAC+, то Яша видит (учел) ссылку в кэше странички? Но при YAC ссылка тоже присутствует в кэше на страничке. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня чет много таких... Добавлено через 3 минуты Wink Еще не врублюсь никак с объемом текста [ВС]. Нуждаюсь в определении чистого текста, т.е. не учитывая абсолютно все ссылки на страничке донора, кроме ссылок внутри самого текста. Как настроить? |
Доброго времени суток
Вопрос... может конечно не в тему, но был бы признателен... YAL помечается красным, YAC - зеленым... и так все ссылки... это говорит о том что яша скушал ссылки в кэш, но в выдачу еще не внес изменения с их учетом?.. Такое может быть?.. |
Здравствуйте, наблюдается следующая проблема с версией 2.6.2 . В начале проверки (2-3 позиция) YP, или H - вылетает ФаерФокс, без каких либо ошибок, просто вылет. Кэш чистил полностью, с 2.6.1 проблемы нет.
FireFox 3.6.8. |
А как его вообще остановить, я говорю про то, что я запустил проверку и половину он отметил серым, => сменил на m.yandex.ru а он оставил те серые, и продолжил проверку. Как обнулить те серые? Так же проблема если он отмечает все красным, а при смене настроек красные так и остаются.
|
Цитата:
|
Не знаю вопрос баян или нет - но нельзя ли сделать так, чтобы при выводе сообщения "Я робот" мне выводилось поле с капчей для ручного ввода? Чем ждать иногда или еще что0то делать, проще ввести запрашиваемый код :)
|
поддерживаю, было бы очень удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экспериментируйте с таймаутами. |
Цитата:
Никто не говорит про недостатки плагина. Человек внес хорошую идею, которая улучшит функциональность и юзабельность. Не стоит это рассматривать как притензию ) |
Не пойму в чем дело.:confused:В очередной раз запустил проверку YAL, а он мне из 400 ссылок только одну зеленым отметил( при проверки в ручную, все ОК (должно гореть зеленым-но почему то отмечает красным).Может подскажите в чем может быть дело.Не в ручную же теперь чекать:(
|
Немного разбавлю тематику... У меня всё работает, всё супер. Хочу установить бар на броузер на другом компе/переустановленый с нуля..
Как можно сохранить все настройки которые я использую на текущем? А то я там и в TF и в LF много всего добавил, да и просто галочки раскидывать может быть долго.. |
Я тоже поддерживаю возможность вывода окошка с капчей.
|
проблемы с REL
третий день плагин не показывает ни одной релеватной ссылки.
в закупке стоит около 400 ссылок. раньше зеленело примерно 10% ссылок. |
Глюк - при проверки своей площадки YAP - все страницы серым выделяются :(
|
|
Цитата:
|
Ни у кого, кроме меня с 2.6.2 версией проблем с вылетов FireFox нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При проверке YAP всё становиться серым,тобиш ваще не проверяет,что делать?
|
Simplehuman, спасибо! Нестандартный элемент интерфейса ;)
Правда, очистка кэша не помогла. Установка версии 2.6.2 тоже не помогла. Помогло вообще снять галочку "использовать кэширование запросов". Пока буду работать так. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Simplehuman, сенкс,чот ступил. я ниже смотрел :D
|
Установил обновление теперь все ссылки серым помечаются
Добавлено через 2 минуты даже с m.yandex.ru |
установил обновление и теперь яндекс каждый запрос роботом считает... ранее все отлично было
|
Цитата:
|
у меня такая же тема
поставил сапе 2.6.2 на мозиллу 3.6.9 и теперь яндекс каждый запрос роботом считает (yandex.ru, m.yandex.ru), а если переключить на xml.yandex.ru то сразу пишет ошибку и останавливает |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.