![]() |
Wink есть большой вопрос относительно проверки по "В". Твой (несомненно отличный!) плагин делает запрос к "соломоно" и возвращает отношение ссылки на сайте к страниц в индексе. Соответственно в зависимости от настроек, если стоит галка по количеству внешних ссылок то отбирает те которые удовлетворяют данному условию, если не стоит галки в настройках, то отмечает если отношение больше 3х! (как я понял). Так же для отбора доноров пользуюсь плагином Хтулс (думаю знаешь такой). Твоим плагином основной отбор, Хтулсом уже отсеиваю из того что осталось (подчищаю). Так вот, Хтулс делает проверку "заспамленности" так же по "соломоно" но он возвращает отношение доноры к получатели. Разумеется цифры у 2х плагинов получаются разные! Так вот вопрос: "Насколько оправдан именно такой алгоритм проверки "заспамленности"?
|
Roman_P.S., при работе с solomono в плагине можно использовать два режима проверки - использовать общее количество внешних, либо количество доменов-получателей. И в том и другом случае смысл полученного значения - среднее количество внешних ссылок (или получателей) на одну страницу проверяемого сайта.
А какой смысл делить доноров на получателей? Типа доноров должно быть больше, тогда всё хорошо? |
Цитата:
Да Wink не планируете сделать проверку в PR при отборе донора? Хотя бы "В" и "Н". |
Капча яндекса при включенном xml
Приветствую, Вас Wink!
В настройках плагина я поставил галочку "Использовать xml", скопировал адрес из настройки xml для запросов в соответствующую форму. При это поставил таймаунт между запросами 0 (зачем он нужен, если использую xml. Или я чего-то не знаю?). И при проверке YC попадаю на капчу :( |
Mako, YC это проверка кэша Яндекса, его нельзя через XML получить.
Roman_P.S., здесь нельзя сказать, что какой-то расчет более правильный. Это совершенно разные значения. К тому же у меня нигде не написано, что среднее количество ссылок на страницу это "заспамленность", и уж тем более я не знаю что под этим термином подразумевает harius. Мне кажется если какой-то плагин делит удава на мартышек или попугаев, то так и следует проверку называть, а не придумывать красивые термины. |
Перестала работать BC(начинает и сразу заканчивает проверку), в субботу работало еще, сегодня уже нет. Мозила 10 версии. Кэш чистил, перегружался, может не только у меня проблема? Или что можно сделать?
|
Цитата:
Wink есть ли смысла так замарачиваться или это сложно с точки зрения программной реализации? Можно ли это сделать как вариант проверки в настройках типа как у тебя галка по донорам. |
И у хрома )
|
Цитата:
Цитата:
|
Wink, подскажи, пожалуйста:
- перестала работать проверка проиндексированности ссылки в Яндекс (проверка начинается и тутже заканчивается) - что делать? -где посмотреть, какая у меня версия программы, чёт найти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
значит, не у меня одного такой сюрприз.....значит - закономерность) Винк, это только антикапчей исправить, или ждать обновления программы? |
Плагин не проверяет наличие контекстных ссылок в индексе Яндекса. Параметр YAL всегда зеленый, ибо плагин проверяет наличие текста снипперта в индексе , а не наличие ссылки.
Таже проблема с обычными ссылками. Все светит зеленым. Как нажму на YAL, то становится красным. И на странице яндекса видно, что ссылки нету в индексе. Глюк с проверкой самих страниц в индексе. Светит красным, хотя они есть в индексе. Версия плагина 2.19.6 |
buxmaker, не проверяйте ссылки во время апдейтов выдачи. Ну куда еще информер повесить, чтобы это понятно было наконец?
Штрафная РОТА, yakrash, где именно не проверяет? Заявки, ручной отбор, размещенные ссылки? |
Цитата:
Такая же проблема с паролями. Ни для сеобюджета ни для сеолибо пароли не сохраняются. В консоли кроме вышеуказанного текста ничего нет. |
Wink, присоединюсь - при проверки индексированности страниц в яндекса (YAP) примерно 30-40% ошибочных пометок красным. Приходится перепроверять и снимать галочки с тех ссылок, которые все же в яндексе есть. Версия - последняя, происходит постоянно вне зависимости от апдейтов яндекса. Так же есть ошибки с проверкой размещения ссылок - порой говорит что "no" хотя ссылки размещены и noindex отсутствует.
|
Цитата:
Извини за беспокойство. |
Вложений: 1
mechanic, поставьте версию из архива, там есть дополнительные кнопки для сохранения этих паролей.
|
Цитата:
|
Wink, отображение размера конечно включу. Но когда скрипт говорит, что 50 страниц вне поиска, а я проверяю руками и оказывается что вне поиска только 20 - это как бы уже не случайность. Да и размещение в большинстве случаев совершенно нормальное.
|
Voland009, про "вне поиска" читайте сообщение выше. Апдейт сегодня, с чего вы взялись вообще индексацию проверять?
|
Я ее вообще каждый день проверяю. Это давно наблюдается, просто я не писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли проверять автоматически сайты, которые хотят разместить свои ссылки у меня, на предмет наличия в кэше ПС? Т.е. выставить, например, если в кэше меньше 20 страниц - выделять красным. Интересуют Я и G |
Цитата:
Прокси не было. |
Цитата:
|
Есть кнопка "проверить наличие сайтов в индексе Яндекса", но не нашел такой же для Гугла.
И, поставил, выдалять сайты меньше 300 страниц в кэше. Но при проверке меньшие сайты не помечаются - видимо я недонастроил xmlsearch строку? |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 54 минуты Wink, а есть ли какое-нибудь ограничение по работе с API seobudget? А то денежки на счету есть, логин/пароль верно вел (10 раз пробовал и пересохранял и по всякому...), а пишет, что "неверный логин или не достаточно денег" ver. 2.19.6 Mac OS (в консоли ничего не пишет) |
mechanic, на счету должно быть не менее 50 рублей и регистр логина имеет значение. Если он у вас с большой буквы написан, попробуйте с маленькой и наоборот.
|
Ранее результаты проверок YAL и YAP кешировались и в течении суток их можно было просмотреть повторно не проверяя заново, сейчас почему-то не кешируются
где его включить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут уже все настройки перепробовал, не помогает может с настройками мозилы что-то не так? |
раньше был кеш при проверке ссылок, где эта кнопочка?
|
так это что не только у меня такая проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капча
Часто последнее время приходится вводить капчу, видать в яндексе сделали сложный вариант капчи, который машина не может разобрать.
|
Здравствуйте.
Капча постоянно выскакивает, есть какие нибудь средсва по этому поводу? |
Да, последнюю неделю капчу надо вводить чуть ли не каждые 2-3 минуты. Хотя раньше при этих же настройках капча выскакивала лишь через 13-15 минут. Озверел Яшка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.