![]() |
У меня есть вопрос относительно фильтра URL страниц (LF) . Насколько я понимаю - он основан на RegExp. Встала задачка, перечитал справочник, статьи, гуглил, дергал знакомых, но не могу допетрить как ее решить.
В справочнике есть описание как не находить X если за ним следует Y - x(?!y) . Мне надо немного подругому. Что бы не находило Y в том случае если перед ним следует X, или X вообще встречается в строке. Более точный пример: Что бы отмечало все станицы сайтов где встречается "/forum/", кроме, допустим sape.ru, google.com и т.д. С RegExp я знаком слабо, пробовал - (?!x)y !(x)y y!(x) y!(?:x) !(?:x)y и еще варианты, котоыре уже не вспомню Задача на первый взгляд простая, но реализовать не получается. Может кто подскажет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(?<!a)b , но с плагином почему-то не работает. Это проблема javascript, или плагина? |
Simplehuman, о том и речь, что подобных атомарных группировок в javascript нет. Вот тут то, что есть.
|
Здравствуйте. Один из моих сайтов не прошел модерацию. Выводится сообщение:
Цитата:
|
zulfukar, вам нужно зайти в список страниц своего сайта и потом уже нажимать кнопку [YP] на панели плагина.
|
Скажите, [mR] работает у вас?
А то у меня перестал, два дня уже. |
sidor-r, только что проверил - работает
|
Здравствуйте, использовал данный плагин только для проверки проиндексированности ссылок и страниц в Яндексе. Вчера решил снова проверить, столкнулся с проблемой, мой сайт получил нулевой лимит от Яндекс.XML. Что теперь делать не знаю, подскажите кто как проверяет, как теперь поступить. Проверяю примерно пару раз в месяц по 400 примерно запросов за раз.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.