![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, я добавил в плагин базу ГБЛ сайтов, можно ли теперь как то прогнать ранее купленные ссылки по этой базе, что бы снять эти ссылки?
|
Никто не знает?(
|
Заметил, что плагин отстреливает страницы с пометкой 404 если в конце стоит/не стоит слеш.
Типа в заявке указано site.ru/page а в ссылке стоит site.ru/page/ то такую заявку плагин помечает 404. Что не есть хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, имею сайт mosti.ru недавно изучал его продажи и обнаружил, что ссылки с него никто не покупает. Решил проверить страницы вашим плагином и обнаружил, что почти все страницы имеют очень мало текста по (данным плагина). Однако на самом деле текста в 20 раз больше. Может я что то сделал не так?
Вот на этой странице плагин показывает 62 знака http://www.mosti.ru/dva-mosta-dve-sudby/ .. Скажите что я не так делаю? https://api.monosnap.com/rpc/file/do...0QQRv8aFCxeYJU Вот принт скрин http://monosnap.com/image/W2GmZiClle...0QQRv8aFCxeYJU |
Цитата:
|
Wink, в функцию [D] нужно добавить условие "одновременно", чтобы можно было отсеивать не только по одному условию, а например по 2-3 условиям одновременно. Например 1 условие попадает в отсев, а 2 других нет. Сейчас же ситуация такова, что ссылка отметится даже при совпадении одного условия. Вот поэтому нужно добавить галочку одновременно.
Добавлено через 14 минут Wink, ещё нужно добавить в [D] условие "не отмечать если исходящих менее Х числа" где Х изменяемое. Например я не хочу, чтобы отмечались вот такие вот сайты т.е. например у меня стоит отмечать, если входящих в 2 и более раз меньше исходящих, но мне не нужно чтобы отмечались сайты, где исходящих меньше заданного числа, например 100. Если получится так, что исходящих 100, а водящих 30. то коэффициент будет 3 и ссылка соответственно отметится, если условие стоит отмечать, если соотношение больше 2. |
Почему иногда [D] глючит и не показывает соотношение?
|
Перестала работать проверка уникальности на seobudget.com, кнопка Q - пишет что баланс нулевой или не верный логин, хотя все данные в порядке
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в FireFox перестал плагин работать: панелька есть, окошко настроек работает, но кнопки на панели никак не отрабатывают (даже простые: включение, инверсия, отключение галочек).
У меня тут недавно какие-то "рекламные" плагины посамоустанавливались, я удалял и чистил. После этого плагин сапы тоже удалился, я его снова установил через стандартную установку плагинов фаерфокса, после этого он перестал работать. Не подскажете, в чем может быть проблема? Что я мог отрубить, что мешает работать плагину? |
ahsinis, попробуйте сбросить настройки Firefox. В адресной строке браузера введите about:support и там будет кнопка "Очистить Firefox".
|
Wink, стесняюсь спросить, а пароли при очистке слетят? :rolleyes:
|
ahsinis, пароли и закладки останутся как были. В любом случае Firefox сохранит все старые данные в папке на рабочем столе, если что-то пойдет не так.
|
хм... к сожалению очистка FF не помогла
я тут потыкал плагин, оказывается, не работает только проверка ссылок, входящая в пользовательский фильтр (я работаю со стороны вебмастера), а так же кнопки "инвертировать" и "снять" отметки. мистика какая-то... |
Wink, как там параметры Ahrefs поживают? Когда уже будет долгожданный релиз?
|
Wink, хотел массово чекать параметры по google, а именно параметр GC. Не нашел настройки для работы с google api key.
К примеру для yandex вы реализовали yandex.xml. 1. Планируется ли что-то подобное для google? На сколько я понимаю, сейчас только 2 варианта работы с gogole через api агрегаторов (megaindex к примеру) или через прокси+капча. 2. Есть еще варианты? 3. На сколько актуальные данные выдает megaindex по google? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дня три назад заметил, что при проверке индексации страниц в индексе Яши, съедается примерно в два раза больше XML-лимитов. Сегодня чистил другой сайт, расклад получился примерно такой-же. Грубо говоря, проверял около 3к страниц, в наличии около 5к лимитов было, в итоге все страницы до конца не прогнало, а в аккаунте Яши показало, что все лимиты за сегодня уже использованы. Так только у меня? Никто не замерял?
|
Перестала работать проверка GS, иконка при проверке становится серой. Раньше это обходилось маленькой хитростью, если кликнуть на GS 1-ой ссылки вручную, то все остальные проверялись нормально. Сейчас даже это не работает. Поправьте это, пожалуйста.
|
вопрос а будет ли обновляться в репозитории мазили или только вручную теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elis, разобрался с косяком. Раньше в настройках запрос был через http, а теперь через https. Получался редирект, который и хавал лимиты. Достаточно в настройках плагина прописать https и все будет пучком.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Версия плагина 2.32.3 Проверял страницы на наличие хоста в Яндексе (H) - по многим доменам почему-то выдало отрицательный результат, хотя при ручной проверке сайт находится в Яндексе. Примеры доменов: zerno.avs.ru videola.ru photoshopland.ru instrument2000.ru csomsk.ru - на этот правильно сработала проверка PS: Изменил XML с домена yandex.com на домен yandex.ru - улучшились результаты, но все равно: photoshopland.ru - выдал отрицательный результат. |
фильтр VL
Добрый день, установил плагин винка, а фильтр VL не пашет, одним словом не проверяет ссылки. Впервые с этим столкнулся. раньше всегда все работало. Подскажите как настроить?
|
Цитата:
Поставил отмечать если входящих в 2 и более раз меньше исходящих. НО, я не хочу, чтобы отмечались сайты с небольшим количеством исходящих, вот такие например. Нужно добавить исключение. Добавлено через 12 часов 53 минуты Цитата:
Это же не сложно? Добавьте пожалуйста как можно быстрее, а то таких сайтов немало, не хочется их отправлять в ВL. |
Всем здравствуйте. Со вчерашнего дня не получаю TF & CF, я знаю Majestic урезает возможности бесплатных юзеров (новость прошлой недели) так что вероятно это результат этих изменений. Щас буду им писать в саппорт чтобы узнать точно.
|
1
Цитата:
Та же самая проблема, причем уже давно - при проверке все таки красным отмечает лажовые страницы, так что надежда только на то что все серые - это нормальные страницы в индексе |
Плагин больше не поддерживается, я так понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы больше 2-х месяцев ничего не писали, вот и подумалось... |
Здравствуйте. Уже пару недель проверка YP работает некорректно. Все ссылки отмечает зеленым, а после ручной проверки Яндекс пишет, "По Вашему запросу ничего не найдено". В общем, зеленая ссылка реально оказывается красной. Винку переустановил, настройки сбросил, а результат тот же.
Подскажите пожалуйста что там да как, может йа что то напортачил, а может очередная выходка Яндекса? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, похоже попустило.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.