Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Prayer 07.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 969090)
У меня при таком раскладе больше половины проверок YaP помечается серым. Что я делаю не так?

Наверное, медленная скорость соединения с инетом или он не стабильный, попробуйте поставить 600 - 1000 мс

Danila 07.12.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 969159)
Наверное, медленная скорость соединения с инетом или он не стабильный, попробуйте поставить 600 - 1000 мс

Ну 2.5 Мбит/сек от Стрима, это не так уж и медленно и довольно стабильно. Раньше, до ужесточения Яндексом, когда таймаут стоял меньше, все работало как часы.

tarin 07.12.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 968828)
Второй день не работает GT фильтр. Точнее работает ,но процентов на 5

Присоединяюсь
когда все таки будет работать GT?
Начинается проверка и на первых 5 ссылках стоит ... а дальше вообще нет никаких результатов
Подкорректируйте пожалуйста эту функцию, очень надо!

Wink 08.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 969450)
когда все таки будет работать GT?

Написал в поддержку SEMRush. Сегодня, наверное, посмотрят и скажут в чем там дело.

Добавлено через 7 часов 13 минут
Версия 2.7.6
Кто использует GT, обновляйтесь.

Prayer 08.12.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 969625)
Кто использует GT, обновляйтесь.

Wink, а может, добавить вместо SEMRush статистику по Alexa?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 969625)
Кто использует GT, обновляйтесь.

На сервере Мозиллы версия 2.7.5...

urd 08.12.2010 17:39

Что обновлять? На сервере нет новой версии
...
вижу уже выложили, спс!

Добавлено через 5 минут
Незнаю, может у меня глючит плагин, но ситуация не изменилась, GT не работает...

Wink 08.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от urd (Сообщение 970208)
Незнаю, может у меня глючит плагин, но ситуация не изменилась, GT не работает.

Скорость проверки уменьшена до рекомендованной разработчиками SEMRush. Остальное от плагина не зависит. Поставьте себе LiveHTTPHeaders и смотрите какой ответ приходит от их сервиса.

Если вопрос с блокировками до завтра не решится, будем чем-то заменять этот параметр.

urd 08.12.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 970224)
Скорость проверки уменьшена до рекомендованной разработчиками SEMRush. Остальное от плагина не зависит. Поставьте себе LiveHTTPHeaders и смотрите какой ответ приходит от их сервиса.

Если вопрос с блокировками до завтра не решится, будем чем-то заменять этот параметр.

По моему она вообще остановлена, ну или уменьшена до нереального (1 линк в час)

Wink 08.12.2010 18:37

urd, попробуйте еще файл wmsape.sqlite удалить из папки с пользовательским профилем Firefox

urd 08.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 970258)
urd, попробуйте еще файл wmsape.sqlite удалить из папки с пользовательским профилем Firefox

Как добраться до этой папки в Windows 7?

Wink 08.12.2010 18:53

Где-то в /Users/ видимо. Поиском по названию файла быстрее всего найдете, он один такой. И браузер закройте перед этим.

urd 09.12.2010 02:28

Помогло удаление этого файла

Добавлено через 5 часов 56 минут
Поделитесь, какое значение ставите для фильтра GT?

alias_a 10.12.2010 10:50

HTTP/1.0 403 Forbidden


Бояре, а какие есть альтернативы GT?

Добавлено через 42 минуты
Заработал GT

blahblah 10.12.2010 15:10

не работает проверка через antigate, причем судя по стате антигейта запросы посылаются и антигейт их правильно распознает, версия 2.7.5
у кого-то есть еще такие траблы?

RuPing 10.12.2010 16:05

есть такое дело, не видит ответа антигейта

Wink 10.12.2010 18:23

Антигейт работает, просто страницу с капчей сменили в очередной раз. Обновляемся до версии 2.7.7 и работаем дальше. (Если кто в списке эту версию не видит еще, зайдите через пол часика, когда кэш на мозилле обновится)

blahblah 10.12.2010 19:07

спасибо, все работает

megamasterz 11.12.2010 01:59

Поделюсь своей печалью, сегодня обнаружил что удалилось много ссылок с нормальных доноров, оказывается в новой версии плагина был выставлен чекинг по умолчанию в Family версии яндекса, который перекрывает адалт и эротику. На продвижении было несколько эротических порталов... Не понимаю...как можно было вот так выставить в обновленной версии этот Family... капецццц

JIucky 11.12.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от megamasterz (Сообщение 972515)
Поделюсь своей печалью, сегодня обнаружил что удалилось много ссылок с нормальных доноров, оказывается в новой версии плагина был выставлен чекинг по умолчанию в Family версии яндекса, который перекрывает адалт и эротику. На продвижении было несколько эротических порталов... Не понимаю...как можно было вот так выставить в обновленной версии этот Family... капецццц

Не надо ляля окэ? Я только что поставил новую версию и какие настройки были до этого такие и остались!

dizajio 11.12.2010 12:18

Почему то вообще не работает VL, ни с антигейто не без него, обновление установлено!???

Куском иногда проверяет, получается половина серым половину нормально и еще часть не трогает вообще.....

Jiri 11.12.2010 15:16

То ли я кривой, то ли руки такие. Жму на версии 2.7.7 кнопку "загрузить сейчас", а мне хитрая Лиса подсовывает версию 2.7.5. :(

Как можно 2.7.7 поставить ума не приложу.

Подскажите плиз.

jorevo 11.12.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 972086)
(Если кто в списке эту версию не видит еще, зайдите через пол часика, когда кэш на мозилле обновится)

Сорри за возможный офтоп... просто давно не могу победить странный кеш файрфокса, ну или что там... Короче суть - фирефокс на искомой странице показывает наличие версий 2.7.6 и 2.7.7 но не может их установить (ошибка загрузки - 228). IE вместо них видит 2.7.8 и нормально скачивает её. Очистка кукисов и кеша в фирефоксе не помогает - почему так?

Wink 11.12.2010 18:44

jorevo, на сайте мозиллы серверный кэш долго обновляется. Последняя 2.7.8

Maximalist 11.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 972086)
Обновляемся

спасибо :)

masterx13 11.12.2010 20:24

Странно, обновился вручную до 2.7.8 все равно YAP не работает.
В Яндексе каптчи нету, но плагин делает вызов антигейта и по кругу, без остановки.

Dima1151 11.12.2010 20:43

TF не робит 4b7 (((
да и HL тоже...

jorevo 11.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 972993)
jorevo, на сайте мозиллы серверный кэш долго обновляется. Последняя 2.7.8

Но IE же как то видит реальную картину! У файрфокса вообще проблема - он очень долго видит того, чего уже давно нет и очистка кеша средствами браузера почему то не помогает. Как бы его научить показывать не вчерашний день, а то что есть в настоящем?

Prayer 11.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от masterx13 (Сообщение 973082)
Странно, обновился вручную до 2.7.8 все равно YAP не работает.
В Яндексе каптчи нету, но плагин делает вызов антигейта и по кругу, без остановки.

удали в папке Profile мозилы файл wmsape.sqlite


Wink, На страницы подтверждения цен не показывается ссылка в подвале или нет по фильтру ВС и не показывается "+" у YAC даже если ссылка есть в кэше

Wink 11.12.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Dima1151 (Сообщение 973110)
TF не робит 4b7 (((
да и HL тоже...

ОК, поправлю к следующей версии.

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 973170)
На страницы подтверждения цен не показывается ссылка в подвале или нет

И не показывалась никогда. Там функции проверки размещенных ссылок не работают. Ну по крайней мере пока.

Prayer 12.12.2010 15:45

Wink, очень прошу сделать проверку Google (Host) через сайт. Через API вообще бред выходит - разбег может быть в цифре в 10, 20 раз.

Может быть, хотя бы изначально как альтернативу через стандартный запрос (site:site), а с капчей, кому надо, сам будет бороться. По крайней мере, цифра хоть будет реальная

Fi9hter 12.12.2010 16:38

Че то не пашет antigate :( И не пишет в чем причина...

Prayer 12.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Fi9hter (Сообщение 973882)
Че то не пашет antigate И не пишет в чем причина...

обычно, это происходит когда сервер антигейта не доступен или не отвечает

Wink 12.12.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 973968)
обычно, это происходит когда сервер антигейта не доступен или не отвечает

обычно это происходит когда лень открыть первую страницу темы и скачать обновление.

webuser 12.12.2010 19:35

Firefox не смог установить файл с

«https://addons.mozilla.org/firefox/d...rsion-history»

по следующей причине: Ошибка загрузки
-228

Поясните плиз что за ошибка?

Wink 12.12.2010 19:49

webuser, касперского отключите

Fi9hter 12.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 973970)
обычно это происходит когда лень открыть первую страницу темы и скачать обновление.

Оттуда я и скачал обновление. Не работает с antigate :(

Добавлено через 5 минут
Все, вроде запахало.

webuser 13.12.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 973984)
webuser, касперского отключите

Уже 2 года не пользуюсь этой гадостью :)
Ошибка указывает на блокировку процесса установки? Что ещё может выдавать такую ошибку?

jorevo 13.12.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от webuser (Сообщение 974105)
Что ещё может выдавать такую ошибку?

Заберите Интернет Эксплорером и установите вручную в фирефокс через "Открыть файл". О глючном кеше мозиллы я писал чуть выше.

danilclub 13.12.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от webuser (Сообщение 974105)
Что ещё может выдавать такую ошибку?

Мне помогла установка последней версии файрфокса не обновлением, а с дистрибутива.

webuser 13.12.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от jorevo (Сообщение 974111)
Заберите Интернет Эксплорером и установите вручную в фирефокс

спс. Помогло :) +

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 974117)
Мне помогла установка последней версии файрфокса

Возможно это тоже сработало бы :)


Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.