![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не активировали - 10 запросов. Но это не у всех пользователей. |
Цитата:
|
Вижу активную переписку по поводу antigate, а как она связана с sape? Или можно sape настроить так что когда яндекс банит капча отправлялась на antigate? :)
|
Цитата:
|
Запустил YAP 10 тыс ссылок прошли. но когда решил пролистать их увидел что большая часть YAP отмечена серыми! Прошелся выборочно по серым YAP большинство показывает как что всё таки страница есть в яндексе, пробую повторно запустить YAP но он выдает что "Проверка YAP" завершена.... Что посоветуете сделать? Конечно можно выбрать все те которые YAP зеленые, но из 10 тыс я буду долго их выбирать.....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь про работу плагина с сервисом antigate. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вопрос исчерпал всё работает.... Добавлено через 2 минуты WINK Запустил YAP 10 тыс ссылок прошли. но когда решил пролистать их увидел что большая часть YAP отмечена серыми! Прошелся выборочно по серым YAP большинство показывает как что всё таки страница есть в яндексе, пробую повторно запустить YAP но он выдает что "Проверка YAP" завершена.... Что посоветуете сделать? Конечно можно выбрать все те которые YAP зеленые, но из 10 тыс я буду долго их выбирать..... а по поводу этого подскажешь что ни будь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.