Цитата:
т.е. все-таки мусчины в некотором роде инструмент для пользы женщин? Паэт мы всё время почёсываемся и озираемся должно быть функция разведки/защиты не всем мужчинам присвоена, потому что не все почесываются.. и озираются.. Или ВСЕ?? Теория с хвостами понравилась.... С отваливанием хвоста - меньше... |
Цитата:
а вернее было бы о ПАШЕ... |
Цитата:
|
У меня вот проблемка, сделал гсайт (каюсь...) там типа товары разные... а пошёл народ и стал требовать продать ему! Я как мог отбивался, но 15 мин назад чел прислал солидно оформленн заказ 250 т р.. надо чёта думать... посредничать мне некогда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нада найти реальный магазин.. и оформить партнерку...
Или переразмещать заказы просто... не знаю... получить 250тр и прислать челу виртуальную открытку... какие еще варианты? |
Борюсь.. такая душка!
Совершенно очаровательное создание.... Кстати, мозг можно было и тщательнее обтравить... небрежно стали работать, уважаемый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
45 |
Цитата:
Сильно не трясите... Песок посыпется... А впарить - это по-нашему, по-бразильски... |
Да, так лучше.
Принимается... Только как-то уж в очень неоднозначном ракурсе выставлен ПАША, да еще и с весьма знакомым мозгом... где-то я его видела... Откуда ПАША взял МОЗГ??? и зачем он ему вообще?? |
Доброй ночи. Вот вспомнил игру, в институте играл на военной кафедре на построении - кто громче слово *уй скажет )))
Какая-то странная ассоциация из-за хвостов возникла и вспомнил эту игру... |
Не, у нас такая игра не пойдет...
Правила форума воспрещают.... Говорите САПА, ПАША, МАМА, МЫЛА, МЫЛО, ЯША, ГОША, ПАША, МАША, ССЫЛКИ.... Что-нить из этого репертуара... Можно еще БОРЯ.. но не думаю, что многие поддержат... |
Уговорили )
тогда другую гаму знаю. Дается 3 картинки, которые связаны чем-то одним. И вот это самое одно и надо угадать. ffaust, если не влом, скачайте их и выкиньте сюда (у меня прав не хватает)- может кому понравиться. Адреса картинок: www.webss.ru/1.jpg www.webss.ru/22.jpg www.webss.ru/3.jpg Жду варианты разгадки ) |
.............
|
.............
|
а так?
|
У вас тоже прав хватает...
Как и у нашего главного фотожабиста.. |
чего общего? они все прямоугольные....
На всех есть люди... головы, бюсты. .по крайней мере... |
Цитата:
|
я один, кто картинки не видит эти? :(
|
Цитата:
|
Все, всем спокойной ночи, до завтра!
Я их одна вижу??? |
Цитата:
|
так видно? или опять только мне?
|
АААААА 92 страницы флуда а я даже не отметился! :-D
Фсе.. миссия выполнена, можно спать идти! ЗЫ. Чото судя по темам ф коптилке весна началася, у всех башню рвет. А я вот кошку к соседу спариваться водил (да-да ту которая на аватарке). а у соседа просто кот такой же породы. Три дня у него жила... таффольная... %) Фсе - спать, спать, спать! ЗЗЫ. Да кстати думал, с этим глюком посещаемость в статистике (ну там 1.7 чтоли с чем то одновременно) форума будет побита, ан нет. гг. |
Админы, блин, почините сесии!
|
Доброе утро сонному Сапоцарству. Как спалось?
|
А потом дрыхнут на печке как убитые...
...так как всю ночЪ были заняты очень важными делами на форуме Сапе ;) |
|
Цитата:
|
Опять начинается?
Что-то плохая привычка стала... |
аналогично
|
Что? Опять? Не верю...
Есть отдельные проблемы, но не у всех сразу... |
Что бывает когда у всех видели...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.