и вот еще забыл спросить - что означает это:
=[0-9a-f]{32} для фильтра LF? |
OlegL12, где-то в папке пользовательского профиля FF. Поиском по диску проще всего найти.
Добавлено через 1 минуту Prayer, идентификаторы сессий. Последовательность из 32 шестнадцатиричных символов после знака равенства. |
Wink, в нововведенной отдельной проверке заявок на смену текста не определяет ни YP, ни Н. Очень бы надо бы :)
|
Цитата:
Находится файл вот тут (это на всякий случай): C:\Users\"Имя пользователя"\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Prof iles\eud7q6o6.default\wmsape.sqlite Удаление помогло - кэш начал работать. Спасибо Wink. |
при загрузки последней версии выдает по следующей причине: Ошибка загрузки
-228 |
WebN, а где это такая проверка? У меня нету вроде.
staksel, касперского попробуйте отключить если установлен. |
Я так и не понял, GC через API в настоящее время работает? плагин не ругается сообщениями типа "Я робот!"
|
т.е.
[0-9][0-9][0-9][0-9] и [0-9]{4} это одно и то же? Добавлено через 5 минут еще глюк. зашел, чищу заявки. запустил HOST - проверка завершилась на капче яндекса. Закрыл файрфокс, удалил wmsape.sqlite запустил, открыл, проверяю. 2 раза вылезна антикапча, потом "Проверка завершается". Смотрю - недопроверил еще 8 ссылок, открываю первую - капча. Это все в течение 5 минут, файрфокс не закрывался, ничего не делалось, т.е. база, по идее, поломаться не могла сама по себе... Добавлено через 12 минут Кстати, по поводу Цитата:
Было бы примерно так: "Sape" "Sforum" "UP" Вебмастер: "2" "3" "22" и т.д. Оптимизатор: "LF" "TF" и т.д. Общие... |
А нельзя ли сделать кнопку HOST для гугла?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.