у меня такая проблема, пытаюсь делать проверку кэша на странице в Yandex (YC) и он просто тупо замирает и все, и никуда проверка не идет...максимум от частого нажатия на эту кнопку сработало и одну ссылку проверил, остальные кнопки работают, проверял Ex, T и тд, что такое может быть? кто-нибудь с этим сталкивался?
|
Такая же проблема пришлось даже зарегистрироваться на форуме :)
Работает весь плагин, кроме кнопок YP YL YC FireFox - последняя версия Плагин - последняя версия Еще заметил когда на вопрос: Если достигнут лимит кол-ва XML запросов пытаешься выставить какой нибудь параметр, то он его обнуляет, остальные настройки сохраняются и обрабатываются. Цитата:
|
У меня такая проблема: пытаюсь проверить проиндексированность ссылки - выдается сообщение "Начинаем проверку YAL", а дальше - ничего не происходит, ссылки никак не подсвечиваются и я не вижу, проиндексирована она или нет. То же самое с YAP. Как это исправить, подскажите, пожалуйста?
|
Да xml не работает при проверке YP YL YC. В кейколлекторе норм робит. FF 27.0.1.
Доступ через внутренний прокси, в xml указан внешний IP (определен яндексом). Ошибок плагин никаких не выдает. Добавлю: проверка по факту происходит через поиск, а не через xml. |
неделю назад все же работало, а что сейчас сломалось?)
|
по 4 ссылки проверяет, потом капча (((
|
У кого не работает проверка индексации через обычную выдачу yandex.ru:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 2.28.0 от 30.03.2014 г.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.