Можно. Но вот я например с парой человек с Питера плотно общаюсь, а не встречались.
|
ну в Питер-то я съезжу как-нить на выходные...
прогуляюсь по всем друзьям... |
Цитата:
Самое интересное, что у меня кот любит чтобы его веником гладили. А тойчик его (кота) пытается от веника защитить :) Также пес абсолютно не понимает почему кот любит купаться... (видео где-то тут) PS Кот не кинется на существо значительно сильнее себя. Он прекрасно знает что это глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
однажды знакомая кошка гнала матерую орчарку с первого до пятого этажа .. после того как овчарка решила понюхать котенка.. А еще у меня была кошка помесь сиамской с дворовой.. так когда она выходила во двор .. все собаки разбегались .. никогда не забуду как она гнала стаю из 5 дворняг вдоль дома.. скача на трех лапах а четвертой поддавая отстающим :)) З.Ы. А че так воды мало в ванне? так любая кошка может ходить :) по улицам по лужам :).. у меня у бабушки была кошка так она балдела от воды.. когда набирали ванну она плюхалась в нее и нежилась плавала в общем балдела.. но кошка была злющая .. сама по себе хуже собаки .. бросалась на любого незнакомого вошедшего в дом .. но в отличии от собаки не лаяла при этом.. а тупо целила когтями в лицо.. |
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не забуду что в детсве часто наблюдал, когда отдыхал у бабушки в деревне на каникулах.
У соседей был кот. Так вот, когда он выходил за пределы двора и шёл по тропинке вдоль дороги, все собаки перебегали на другую сторону лишь издали его завидев. Как он их дерёт не видел т.к. они его ну очень уважали и предпочитали ближе зоны видимости к нему не приближаться. А котище знатный, пол уха нету и кусок носа выдран, с другими котами у него тоже была война насмерть. Вощем ходил как король, и к людям тоже с прохладцей относился, хотя и не кидался. |
Цитата:
|
Ден, Rusteam, если мне память не изменяет.. в Водах.. только вот Минеральных.. или какие там еще? О! Кислые... значит в Минеральных..
Или я ошибаюсь? |
Доброе утро!
Здравствуй, ffaust!Спасибо за заботу - пока жив ) Благодарю rusteam за указание на косяк в личку - исправил. ffaust, я же говорил что именно здесь у Вас будет 3к-й пост. Поздравляю! ) З.Ы. Всем на ушко, кроме ffaust: надо бы девушку как-то поздравить. От переодетого в слона члена форума она отказалась. Я уже прям даже не знаю. Яндекс что ли забанить? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.