Цитата:
Знаю, что невлияла. Прощай работа в выходные, а я уже базу солидную в синонимайзере набил.... |
Цитата:
|
Townsman, день добрый!
Нет, не ддосеры, флудеры.... У нас тут вечеринка намечалась на ночь с субботы на воскресенье. Ну и чтоб не отвлекались на аккаунты... есть мысль закрыть доступ в них... Ден, Евген меня по стр в директе обошел.. см. скрины.. |
|
Цитата:
Это за месяц, там где высокий ЦТР, он такой уже 2 года. |
|
Супер!
Надо на главной сапы повесить.... Повеселимся!!! Ден.. так не честно! Это я хотела похвастаться.. а теперь мы с Винком самые несчастные получамся! |
Цитата:
нуу, флудеры не ддосеры - мысль поддерживаю, закрывайте :D |
Присоединишься?
|
Тогда сегодня всем спать...
А завтра - запасаться топливом - и сюда. Мне еще поработать надо... А неплохо бы программу вечеринки обсудить. Я домой приеду, тоже может быть пару мыслей из себя выдавлю... |
Может чат подключим к форуму на вечеринку? )
Надо девочек пригласить - в каменное лицо поиграть. Пару Паш убить, яндекс попинать... Кто еще чего хочет? |
Цитата:
|
а насчет остального?
|
Цитата:
Цитата:
|
Об этом говорить нечего! Действовать надо :)
|
Цитата:
Не.. для этого у нас тут достаточно мужчин... Да и что о них говорить? под стол их.. и играйтесь на здоровье! Я со стороны понаблюдать могу. Однако тема программы вечера не раскрыта, к сожалению... Где Джинкс с фотожабами? Поддержит ли компанию? Ден, ты выспишься ли заранее или уйдешь на самом интересном месте? Короче, придумать надо что-то довольно скандальное, менее примитивное, чем пинание дохлого Яндыкса... Все, поеду-ка я домой.. буду через пару часов наверное... далекоооо... |
Цитата:
Есть у офицеров игра такая. Дамы под столом делом заняты, а офицеры на столе преферанс раскладывают. Кто эмоции не сумел сдержать, тот проиграл. |
Почти тоже самое и у нас тут... Топик читать надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминает красную площадь - советами замучали ))) Кстати, на дом2 попала девочка, с которой я знаком по работе - стриптизерша из Воронежского ночного клуба. Во она щас там зажжет - бомба, а не девушка. Я хотел ее на мальчишник друга пригласить год назад, но он заарканился - да ты что, какая девушка на мальчишнике?! я почти женатый человек! ))) Ну в общем приятно увидить знакомые лица по ТВ. Даже если это дом2. |
А чё такое дом2, а чё дом1 где?
|
Цитата:
Ни зачод, так ни зачот. Тогда остальные правила не расскажу. |
Цитата:
vvvvv, просто данная игра обсуждалась уже на куче страниц данной ветки. |
Не смотрел ни одной серии ни первого ни второго дома, что это за батва видел рекламные ролики, ещё до выпуска сего говнотворения для тупого стада электората на экраны.
|
Цитата:
Аааааоооооууууу! :D |
Цитата:
Недалеко тут от меня, на Истре где-то кажется... Заказывали у меня полиграфию... |
Цитата:
|
Цитата:
Хор: demonlex, прожги... ну пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Рискну предположить, что дом1 - это там где взрослые семьи за жилье бились. Что-то такое было в самом начале.
|
Потому что первый достроили.. и поселили в него кого-то из продюсеров..
Истра, понимаешь - в Подмосковье близкая вода в цене... А т.к. проект весьма прибыльный, то замутили вторую серию. Застроили уже всю территорию.. поселок почти... но то ли ценник задрали сильно, то ли ТВпроект приносит на десяток коттеджей в сутки... Короче, сколько-то лет уже этот Дом-2 идет.. и не факт, что скоро кончится. Продюсеры говорят - пока бабло прет - будут продолжать. Денег поднимают не только на рекламе, но и на концертах, сувенирке и прочих приблудах. Цитата:
Второй дом значительно прибыльнее вышел. |
Стриптиз охота посмореть...
|
вот я задумалась....
сейп-форум.. и здесь о доме-2.... докатились... лучше стриптиз! демонлекс!!!!!!!!!! ну давай уже!!! заждались мы... |
Цитата:
Первоисточник гласит: Господа администраторы! Не могу зайти в аккаунт! логин пароль ввожу верно, опять загружается страница с входом. В чем причина и что делать? Сообщение от Andrey28, тема Мегафлуд, страница 1 , строка 12 Аминь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Зукерро, а что - проблемы? Со входом? Уже? Вроде только завтра вечером должны появиться по заявкам трудящихся.... Вчера по просьбам населенья подорожала колбаса |
Архиология наука п.....
|
То ffaust
Да не... все окейно :) просто иногда как говорится надо вернуться к корням :) к тому, с чего все началось :) |
Блин, хорошь флудить! Танцор где!?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.