Буду 300-м, но наполните сцылки рабочих зеркал плз
|
Цитата:
да, ситуация похожая... не многие с первых страниц дожили до 300 поста... |
Цитата:
П.с: е мое, без очереди и на халяву, вот ведь люди. |
резко все замолчали)))) на готове быть 300-ми)
|
Млин народ так быстро посты пишет, как днем, я пока в темноте набирал - уже 5-к начирикали и именно о том о чем я спрашивал...
Все перестаю флудить пошел аккаунт чинить... |
Цитата:
Незачем речку засорять всякой гадостью.... |
Я наверное понял. Уважаемая администрация посмотрела, что стока народа по ночам не спит и подумала... Зачем нам мучать народ? Будем работать теперь не только с выходными, но и с расписанием:
Время работы: 8:00 - 22:00 Обед с 13:00 до 14:00 Технические перерывы: 11:00-11:15 15:00-15:15 Пускай народ спит по ночам. =) |
Не удержался, я 300-й!
|
Цитата:
2.sape.ru хм.. как овец считать... один овца.. два овца... три овца... |
Жалко млин...
Простите за флуд, поддался общему настроению, обычно не позволяю себе... |
300-ый нах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз 5 =)
|
Мои поздравления... Всем Good Night!
|
Странно, вроде все поняли что проблема есть, все успокоились когда узнали, что "ты не один" такой.
А теперь просто ветку превратили в чат + флуд. Интересно, а где модераторы, которые допускаю это :) ? |
Цитата:
|
Цитата:
ХОР: Прощаем! |
как только вход откроют- уберут тему вообще да и делов-то)
|
Цитата:
|
А в чем понт зеркал? там тоже самое....
Кто-то и как-то вообще может попасть в аккаунт? |
да да ... Где модераторы фауст модератор....
Я щас прикинул картину: комната, сидят админы и фаут все укурились, атрубили там, что-то. И сидят там ржут не могут.... Поочереди от фауст по посту пишут... =))) |
Цитата:
ветка - не жилец, сразу было понятно, так почему бы не початиться? |
Цитата:
Но сам факт мне понравился :) Ни американцы, чей форум, ни немцы какие нибудь, а русские весь форум акупировали и выгнали остальных ) А ситуация будет похожливей, если аки не востановятся )) Вот тогда интереснее будет ) |
Цитата:
но один раз.. повторить не получилось... |
Цитата:
ffaust в здравом рассудке и твердой памяти. Дома. Без админов. Не курит... Пишет все самостоятельно... |
Цитата:
|
Ладно, пойду тогда отдыхать, чего и всем желаю, а если кому-то деньги некуда перевести - кидайте мне на кошелек , а я на вас ссылку в подписи повешу..
Кошелек не указываю, ибо шутка... |
Я же шучу Фаустушка...=)
|
Цитата:
Восстановятся! |
ну раз сегодня ночь исключений (по флуду) и ветка превратилась в чат, то давайте сыграем в игру по названием "Каменное ЛИЦО"
|
Цитата:
просто думал чето умное напишут типа "Ураааааа, сапа работает" но не происходит... |
Цитата:
|
похожая ситуевина
только я умудрился еще сменить пароль и теперь при авторизации пишет ошибку логина и пароля ужс |
Цитата:
Отписалась радостно... Решила перепроверить.. перелогинилась... не получилось... Все, всю нагрузку за ночь вроде только на форум... |
Ура сапа заработала!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сомневаемся. только вопрос- когда? хорошо если к утру все пойдет гладко... я тут в отпуск собрался ;) завтра дую за билетами
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.