добавьте 10 сайтов, и у вас начнут в день по 100 ссылок брать)
|
я бы с радостью, токо где ж их взять :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил сайт. Сайт в инете с 1999 года, переезжал в 2004. В индексе Яндекса 200 000 страниц. Настоящие, белые ТИЦ100(кстати после последнего апа уменьшился на 10 :-) ) ПР4, ДМОЗ. Около 12 000 настоящих бэклинков. Посещаемость от 3000 до 8000 пользователей/сутки.
После очистки страниц по правилам Сапы, удаления некоторых непроиндексированных страниц, в системе осталось 17 000 страниц, конечно же преимущественно 3-го уровня. Кол-во ссылок поставил 7-5-2. Внешних ссылок на 99% страницах вообще нет. На все остальные кроме 3УВ поставил средние цены и даже не буду заморачиваться. А вот что делать с 3-им уровнем? Средние цены на 3УВ сапа показывает 0.13 Поставил 0.12 Но скорость покупки не впечатляет... Я эдак 10 лет продавать буду. Хотелось бы 30% (ок. 10к ссылок)продать быстро, а далее остальное постепенно. Вопрос: как увеличить скорость продажи ссылок? Только демпинг? Тут некоторые советуют в 5 раз снизить цену(по 2-3 цента?) и продать. Насколько это оправданно и стоит ли демпинговать? Готов быстро распродать все по 5 центов. НО! Попробовал поставить по 5 центов поставить на один час - особого увеличения скорости продаж не заметил. По 2-3 цента боюсь ставить :-D Есть ли вообще статистика сколько покупается ссылок в сутки? |
Цитата:
|
Цитата:
evgenydeep, У вас СДЛ? тогда чего ж вы демпингом свой сайт мараете? общеизвестный факт, что средняя цена формируется за счет большого количества говнодемпингаторов и не соответствует реальной стоимости, которая может быть в 1.5-6 раз больше средней.. Страницы с хорошими показателями на сдл имеют цену минимум в 2-3 раза выше средней. Покупаемость ссылок по более высокой цене не намного ниже чем у демпингаторов, поэтому общий доход - стабильно выше. К тому же, задумайтесь, чем меньше ссылок у вас на страницах - тем лучше, я бы не ставился целью продать все страницы.. |
Цитата:
Что-то я сомневаюсь что будут покупать по цене в 2-3 раза выше средней. По ценам УВ3*3 стоят средние цены на УВ2 и пока тихо и глухо как в танке... Поэтому, ИМХО, не имеет смысла УВ3 продавать так дорого. У меня итак будет 1-2 внешних ссылки на основной массе страниц :-D Куда уж меньше? :D Пока оставил 0.12 на недельки две или на месяц. Присмотрюсь и по итогам работы сделаю вывод. |
Возник вопрос подскажите а то я плохо разбираюся во всем этом )))
Вот есть сайт можно ли продавать одну ссылку сразу со всех страниц сайта у всех страниц разный PR , внешних ссылок 0 , ? и если так можно то как расчитывается цена ? Просто тут обратились хотят купить ссылку а я незнаю что и сколько стоит,так как никогда этим незанимался я еще )) подскажите плиз неопытному. |
Вопрос зеленого новичка...
У меня есть сайт с показателями ТИЦ 350 и PR 5, в индексе Яндекса 1300 страниц. Сайт в Яндекс.каталоге, и в DMOZ. Сайту года 4 уже. Тема: Фото Сколько примерно может составлять суточный заработок в Сапе, если продавать по 5 ссылок со страницы по средним ценам системы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.