Долларов 30-40 в день, но не сразу. Это очень грубо, на вскидку.
Важно, сколько увидит Сапа, да и лучше продавать ссылки где нибудь с 30 процентов страниц. |
Подскажите цены на ссылки:
тиц 10 ( пр 1 2 3 4 ) для ув 1 тиц 10 ( пр 1 2 3 4 ) для ув 2 тиц 10 ( пр 1 2 3 4 ) для ув 3 тиц 20 ( пр 1 2 3 4 ) для ув 1 тиц 20 ( пр 1 2 3 4 ) для ув 2 тиц 20 ( пр 1 2 3 4) для ув 3 тиц 30 ( пр 1 2 3 4) для ув 1 тиц 30 ( пр 1 2 3 4 ) для ув 2 тиц 30 ( пр 1 2 3 4) для ув 3 |
Площадку заведите в Сапу и смотрите средние цены. Какой смысл размножать один и тот же вопрос: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28326
|
Цитата:
1. Если я правильно понял, после регистрации надо дождаться договора по почте, подписать и отправить его назад. До этого мометна в системе работать уже можно? 2. При каких условиях сайцт может попасть в блэклист (или как это там называется) яндекса и как оттуда выйти? 3. Если у меня на морде уже есть 10-15 блок из внешних ссылок, то, будут ли у меня какие-либо проблемы, если я через сапу начну продавать ссылки с УВ2 и УВ3? Под проблемами я подозреваю тот же БЛ или что-то в этом роде. |
Цитата:
Будь у гражданина такие площщадки он бы не спрашивал. Человек предается сладостным мечтам под общим названием "Бизнес-планы". |
сколько можно заработать на строительном сайте:
Як, тиц 325 пр 4 450 страниц |
Подскажите пожалуйста,
Тематика 'Связь' ТИЦ 100, PR 3 Интересуют: УВ - 1/2/3 |
подскажите пожалуйста, какие цены лучше поставить для ссылок на таком сайте?
тиц 70, pr 2, есть в дмозе и яке. в индексе Яндекса около 2000 страниц, сапа нашла около 250. планирую поставить ссылки по системе 2-3-4 (а есть смысл больше при таком кол-ве страниц?) внешних ссылок на сайте нет! демпингом заниматься не хочется, да и сайт очень даже приличный в своей области, в русскоязычном инете является лидером в этой самой области (посвящен одному из видов спорта)... в общем, посоветуйте достойные цены, за большим количеством желающих я не гонюсь, пусть лучше процесс идет постепенно, но более качественно. и еще - предпочтительно ли на начальном этапе пользоваться авторежимом? |
Zuziza,
Цитата:
|
WebFX
"Площадку заведите в Сапу и смотрите средние цены. Какой смысл размножать один и тот же вопрос" Да завел уже и посмотрел эти средние цены. Непонятно, учитывается ли там наличие в дмозе-яке и категория сайта, или только ПР/ТИЦ. |
учитывается. И ещё учитывается тематика. Есть дорогие тематики, есть дешёвые.
Но, никто вас не убеждает продавать по средним. |
Цитата:
Важна тема, сайт, кол-во ссылок и тыды. Где-то (у себя) продаю ниже средних. Где-то в 3 раза выше, и 80% раскуплено. |
Продаю иногда в 7+ раз выше средних морды и небольшую часть внутряка.
ЯК + значимая тематика + хороший сайт = покупают. |
Цитата:
|
после последнего слета ПР остались страницы с нулевым пыром но по цене ПР 2-3-4 завышенных в 3-5 раз.. т.е. сейчас цена на страницу завышена до 10 раз... и эти страницы берут моментами активнее чем страницы с адекватными ценами :) о чем это говорит? о том, что существует острая потребность в системе качественных сайтов, и люди готовы платить серьезные деньги за это..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда....прочитал всё и все-таки до конца не ясно...
ТИЦ 10 ПР1,цены ставил ниже средних,чуть выше,средние и всё равно не берут....тематика флора и фауна кто что скажет? |
Цитата:
Если минимизировать эти два параметра (первый до 0, второй до 2-3), ссылки будут влёт уходить. |
arangytan, площадку надо смотреть. Может, у вас ВС слишком много, может, страница не в индексе, может, в сомнительной части базы...
|
стоит 6-3-3
страницы в яндексе |
Цитата:
|
0 везде
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо...сначала попробую сам разобраться:) какие цены посоветуете поставить,стоит 0.9-0.08-0.04,такие же средние по системе |
Полагаю дело не в ценах. Частой ошибкой новичков бывает то, что у них стоит продажа только контекстных ссылок. Посмотрите, сколько у Вас в сапе страниц и сколько контекстных страниц.
|
с этим разобрался....страницы [337] контекстные страницы ....пусто....
просто вначале брали неплохло...а теперь одни отказы"Оптимизатор отказался от дальнейшего размещения ссылки" |
Вообщем есть у меня сайт Тиц 50 pr1 ЯК, Дмоз. Страниц в индексе Я около 1000. Хочу добавить в сапе, навскидку мест 2 уровня будет 200, 3 уровня около 1000. Думаю, есть два оптимальных варианта продажи ссылок - 5/5/5, при таком раскладе оставить средние цены или вот так 5/2/2 и задрать цены раза в 2 или 3. Вообщем как думаете, сколько он может приносить в месяц и какой из двух вариантов продажи более оптимален?
|
freemangamer, 3,2,1
|
вот у меня такой вопрос:
есть плащадка нулевая 1000 сраниц в сапе ВС >=8 сколько можно зарабатывать если ссылки в таком соотношение (5 3 3) нет не в ЯК не в DMOZ тематика бесплатно! сколько в день можно зарабатывать? |
10-15 рублей в день с нулевой площадки
|
Добрый вечер, площадка PR 2 тИЦ 20, количество ссылок 1-2-2, всего ссылок 430, тематика Города и регионы, подскажите пожалуйста какие цены лучше всего ставить? Можно ли вычислять цены ссылок умножая среднюю цену на 5(по умолчанию) и делить на количество мест? Внешних несаповских ссылок 0. Заранее спасибо
|
Ветку бы, не говорю почитали, так, полистали бы хоть!
"Можно ли вычислять цены ссылок умножая среднюю цену на 5(по умолчанию) и делить на количество мест?" Да хоть интеграл берите, но зачем? Опять же ветку почитайте! Поставьте цены *5- берут плохо, поставьте *3 - плохо, поставьте *2, нет ну значит ГС- ставьте средние! Спрос рождает предложение! (с) Все выше сказанное было "взято" из ИМХО! |
q-style, Вы тупой. И все, кто такие вопросы задаёт - ТУПЫЕ.
утомили.... Сколько. Раз. Можно. Повторять. Добавьте-Свою-Площадку-В-Систему. И ПОСМОТРИТЕ СРЕДНИЕ ЦЕНЫ! Нет же, бараны-чукчи-писатели читать не умеют и не хотят... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
делаю ставку на прибыль в 5 рублей в день, и купят макс 100 ссылок, если цены будут ниже средних |
Цитата:
|
А сколько можно заработать на блоге с Тиц 0 и ПР 0,станиц 394?
|
cyclop, 0 целых хрюн десятых.. хоть 10 ему сделайте..
|
cyclop, 394*3*0.75 ~ 900руб\мес
|
Доброй ночи.
Пузомерки по нулям, тематика игры, ВС с сайта нету СДЛ (если это важно ) количество ссылок 3,2,2 какие цены ставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.