uniks, у меня вроде пока работает.
Jooz, угу, кнопку пожаловаться на вебмастера, на оптимизатора, на жизнь, на погоду, на нечего выпить или есть, но не с кем. Есть же панель закладок для этого. |
Цитата:
Закрываю страницу, открыл минут через 15 - снова заработало. |
Спасибо ТС за ответы, понимаю некоторую раздраженность, человек работает постоянно))
Такой вопрос еще. у меня в сапе куплено больше 15 тысяч ссылок. При проверке по нужным параметрам, в сапе могу открыть только первые 5 тысяч ссылок. Остается еще 3-4 страницы. Если я оставлю фильтр работать, он дойдет до последней страницы или остановится на первой? и уже спрашивал, не успел увидеть ответ. Можно ли галочками отмечать те сайты, что с красным квадратиком (вирусные). |
Цитата:
Причем вчера проверил 30К ссылок, все работало, не работает YaP где-то с 12 утра примерно. Кстати, заметил, что YaP зависает на каких-то конкретных сайтах. Включил опцию Пропускать при проверке уже отмеченные, отметил там где YaP остановился, выключил/включил и проверка пошла на ура! Вот пример такого сайта belgwood.ru/articles/frakcionniy-sostav |
Цитата:
|
По ходу где-то виснуть стал, ага, потому что после перезапуска работает и потом опять виснет. Вчера то же было все норм, да и с утра сегодня.
|
Соврал. В Юниплейсе те же проблемы.
|
После смены "дизайна" страниц вебмастера - смена порядка колонок - вообще перестала работать кнопка YAP, когда смотришь список страниц своего сайта.
))) А в дизайне пропала возможность сортировать страницы по наличию-отсутствию ссылок. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
вроде бы YAP и YAL заработали, проверил на паре сайтов.
|
Стоит последняя версия плагина: 2.3.6 от 04.06.2010
Вчера (когда колонки с YAP были слева в таблице со страницами) всё работало. Сегодня (когда колоники перенесли вправо) не работает. Начинает проверку и сразу заканчивает - говорит, что проверено 0 |
1. Вопрос просто так: давно не пользовалась, только сейчас заметила, что куда-то пропала кнопка wait. Чего это она? :)
2. Wink, очень-очень не хватает кнопочки Cn (да и всего остального плагина, в общем-то) на бирже статей... |
Некорректно работает кнопка Host
Ща проверял плагином 5000 странц, из них сказал 20 забанены, проверил вручную нажав на кнопку Хост, Яндекс выдает 291 страницу в индексе, пример сайта: bestwebreferat.ru/62/2982 версия плагина 2.3.6 от 04.06.2010 |
Цитата:
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Если я чекаю 15 к ссылок, они разбиты на 3 страницы (по 5000). плагин продолжает работать по окончанию ссылок на 1 странице? или останавливается на ней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искомая комбинация слов нигде не встречается. если это не бан, то что? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исправлена проверка параметров в списке страниц сайтов вебмастера
|
Оперативно приложение стало обновляться автоматом, респект.
Добавлено через 1 час 54 минуты Еще момент, есть показатель в сапе, как количество мест. Вот, в параметр ВС было бы хорошо добавить количество реальных ВС + количество мест > N, тогда отметить. |
Всем привет! Wink, пожалуйста рассмотри возможность, как то бороться с длинными ссылками (более 400 символов, часто на кирилице). Их ни проверить ни индексацию страницы, ни на индексацию ссылки не льзя. Может их по умолчанию отмечать на удаление?
Пример - http://oleg-bubnov.ru/%d1%80%d0%b5%d...1%d1%81%d0%ba/ Реакция яндекса http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...1%25d0%25b5%22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, они вернули все назад. Вообщем в первом сообщении темы два архива, для старой и новой версии.
|
Вернул версию 2.3.6 - кнопки YP, YL заработали у вебмастера, а GC, GL не работают ни у вебмастера, ни у оптимизатора.
|
Wink, у меня после обновления исчезла во вкладке google check проверка "site", остались только api и info. Это косяк или так и надо? Заранее спасибо!
|
старовер, кажется на той странице сегодня еще будут что-то менять.
salsa_cubana, после очередных изменений в Гугле запрос site стал работать стабильно хуже чем info, поэтому пришлось от него отказаться. |
Вложений: 2
Что это за кнопочка TF которая все красным выделяет
Вложение 3679 , а должна искать порнуху и все такое, как сделать чтоб она правильно работала ? Вложение 3678 |
ltd, в настройках фильтра уберите последний разделитель |
старовер, кстати, введите в адресной строке about:config и посмотрите значение extensions.wmsape.googlecheck там должен быть ноль. |
Доброго времени суток, прошу простить мне мою тупость, но пол дня рыл поисковики и из обрывков информации так и не сложил для себя полную картину родившегося вопроса, а скорее даже запутался.
Пользуюсь вашим скриптом и абсолютно не могу понять назначение кнопки «RL» (проверить релевантность страницы-акцептора ссылающемуся анкору). От сюда вопросы. 1) Сижу в роли веб-мастера, приходят желающие разместить свои ссылки на моей площадке. Нажимаю эту кнопку «RL», некоторые сайты отмечаются красным цветом, мол «ссылка не релевантна». Скрипт рекомендует отклонить такую ссылку. смотрим рисунок: http://i078.radikal.ru/1006/df/3803ec4db7b4t.jpg Я не пойму почему, чем это плохо для меня, как я понял это означает что текст ссылки не соответствует тематике той страницы, на которую он ссылается, так это должна быть забота хозяина ссылки в первую очередь, что его ссылка может вылететь из яндекса. А мне с этого какая печаль? Я буду спокойно получать денежку с этой ссылки пока она висит у меня. Укажите, пожалуйста, на подводные камни этой ситуации. 2) Вытекающий из этого, второй вопрос, могу ли я проверить составленные мною ссылки, которые я собираюсь размещать на чужих плащадках, на релевантность к своему сайту? Например, мой сайт предусматривает несколько тематик, составив 100 текстов разных тематик я не уверен, что все они соответствуют той единственной странице на которую ведут, а вот как это решат поисковики, наведите на мысль. Поможет ли в этой ситуации скрипт. 3) И главное, скрипт чрезвычайно функциональный, мне определенно нравится. Вот только думаю 99% новичков столкнуться с проблемой, что нет мануала с подробным описанием каждой кнопки скрипта, да есть краткое описание, да есть всплывающий текст, и даже есть тема на 400 страниц о панели скрипта, но согласитесь найти там что-то, начнется нервный тик. А может есть Краткий мануальчик? Буду благодарен весьма. |
Цитата:
|
Уважаемый Wink!
Подскажите, пожалуйста, как составить шаблон поиска для фильтра [TF] если необходимо выделить сайты на которых есть некоторые слова, например слово "девки" и при этом нет слова "голые" Перепробовал массу вариантов и не поборол. заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Конструкция x (?!y) не работает. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в чем причина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А для Chrom не планируется сделать подобное? Там, вроде, появилась поддержка подобных вещей.
|
Цитата:
Вы размещаете не тематические ссылки. Прежде всего как уже было сказано Ваш ресурс улетит под писимизацию. И довольно быстро, даже месяца не пройдет. Вам это нужно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.