Цитата:
Цитата:
|
Мне "Опасные связи" понравилось - 1988 года которое.
"Жестокие игры" - современный аналог. |
из нового, еще можно посмотреть:
Область тьмы Первый мститель Успеть за 30 минут Погоня |
Цитата:
|
Рекомендую -
Фильм: Шапито-шоу Жанр: комедия Год выпуска: 2011 Режиссер: Сергей Лобанов |
Неожиданно хороша оказалась "Красная Шапочка" 2011 года.
Главное - не пытаться смотреть её как сказку. Это - детектив-триллер. Причём очень хорошо, лихо закрученный, сложный детектив. |
Castaway on the Moon
Can You Delete Yourself Drujinniki |
Цитата:
|
вчера "Cirque du Soleil: Сказочный мир" смотрели. Из того, что я видел последние лет 10 - самый красивый фильм, наверное. В конце зал аплодировал.
|
Посоветуйте что-нить историческое, типа "Царство небесное". Чтобы снято красиво и сюжет интересный)
|
"Облачный атлас" на днях посмотрел. Сначала скучно было, но в итоге понравился фильм. Неординарный такой и не банальный.
|
Цитата:
Смотрел в кинотеатре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zeta, хнык... посоветуйте что именно, а не откуда)
|
Цитата:
Так по фильмам посмотрел по этой теме только эти остались: Voina.Bogov.Bessmertnye.2011 Konan.varvar.2011 Zheleznij.rytzar.2011 Robin.Good.2010 Princ.Persii.Peski.vremeni.2010 Stardust.2007 Все остальное потер.. Сам бы ченть эдакое посматрел дык не советует никто.. |
Цитата:
|
Igor V, спасибо, почитаю)
zeta, поиск есть и на местном торренте, а еще на кинопоиске ) с тем же успехом можно просто послать "погуглить" ;) |
Цитата:
кстати щас зашла - там уже фильмы 2013 появились.. |
Цитата:
|
в принципе можно и в гугле что то найти Добавлено через 16 минут
test) |
Цитата:
|
Кто видел:
THE TUDORS, ROME, MERLIN, Camelot колитесь стоит время на просмотр терять? |
Цитата:
вот это сервис.. :D зы. да посмотрела: из кино 2013 тока два: "Убей всех" "Победительница" остальные трейлеры.. |
Цитата:
Спартак: Кровь и песок, Спартак: Месть и приквел Спартак: Боги Арены. Незнаю понравится ли вам, очень реалистичный сериал, поначалу шокирует откровенными сценами, потом кажется, что без них и не снять было, а в итоге они немного надоедают. Но вообще сёр хорош. Igor V, Мерлина я посмотрел все 5 сезонов, фик знает, так себе, легковесный, не очень понравился, просто смотреть было нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Спартака попробуем посмотреть, спасиб. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в сравнении... он все же проигрывает, вот из-за этой "анимации" битв и крови, а-ля "Ночной Дозор" и "сочиненности" героев. Несмотря на то, что в Игре сам сюжет происходит в придуманном мире - в персонажей там веришь, тут - нет. |
А мне Пуаро нравится. С Дэвидом Суше. Чисто английское убийство тоже ничего.
|
Цитата:
а то, что там показывают (сиськи и кишки) вааще не прикольно |
рекомендую к просмотру «Джек Ричер» (Jack Reacher). Замечательный сюжет, отличные актеры, самые современные спецэффекты, грандиозные сцены перестрелок и погонь, присутствие юмора, а также большое число запутанных событий.
|
Цитата:
|
Производит впечатление.
The Master - интересный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел, неплохой фильм, пересматривать наверное не буду, но разок глянуть норм. |
vse ego filmi, on prosto MOZG!
http://www.kinopoisk.ru/name/45159/ |
Цитата:
|
SergejF, сорри, слова попутал :) Кстати для меня было откровением узнать, что Пуаро еще снимается! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.