У меня уже несколько дней висят неоплаченные статьи, по одной пришло сообщение, что не стоит дата публикации, хотя там все в порядке с датой, а по другой - ссылка не найдена. В общем, в системе явная ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратная связь какая-то замедленная - не понятно, кто получает сообщения к заявкам, оптимизатор или модератор, на один сообщения отвечал модератор, но оооочень "медленно"...
у меня сегодня две очень странные заявки поступили - анкоры заключены в тэги <p>. как это вообще понимать? ведь с этими тэгами я не смогу вписать анкор в текст публикации, получится тупо - текст-текст, левый анкор выделен абзацем, и снова текст... у меня все-таки сми, я его не на помойке нашла... написала в обратную связь -не ответа. одно задание сделала без этого тэга, с нормально вписанной в текст контекстной ссылкой. жду что будет... кстати, писала я на pr@sape.ru, мне не то что быстро - вообще не ответили... |
Цитата:
|
Egorov, спасибо, успокоили, пошла доделывать))
Добавлено через 34 минуты Цитата:
мне кажется, дело не в ошибке, а в том, что модераторы тупо захлебываются в объеме заданий, не успевают проверять все оперативно, просмотреть выполненную работу внимательно. вообще не понимаю смысла в модерировании - оптимизаторы вполне сами могли бы проверять свои заявки |
А я не могу добавить заявку в разделе PR. Выполняю следующие действия: для новой рекламной кампании выбираю площадки по фильтру, далее, прописываю ссылку и анкор, а при добавлении заявки, появляется сообщение "материал не содержит ссылок", следовательно заявка не создается. Что делать?
|
Цитата:
|
Оооо! так работает! Пасиб!
|
Не работает поиск площадок: как бы ни осуществляла, даже не устанавливая особых параметров поиска - в результате получаю "не найдено никаких площадок". То-есть ни новость, ни обзор - ничего не дает разместить, не находит никаких сайтов. Требование выставлялось одно - Украина, и нифига нету.
ID 724252 |
Цитата:
|
да, точно, по другим регионам сразу нашлось.
|
а как часто обновляется рейтинг скорости размещения? по моим расчетам должен был у меня существенно уменьшиться, а он как был 20 часов с самого начала, так и остался...
|
Не баг и не ошибка, скорее пожелание. При просмотре форума, испытываю дискомфорт - можно было бы добавить в навигацию по сайту закладку на Новостной Удар, а то пока только на Ссылки и Статьи.
|
У меня одного перестало выводиться среднее время размещения? Уже вторые сутки выводится вопросительный знак с подсказкой "Информация появится в ближайшее время". Да и когда выводилось - выводилось неправильно, самое долгое размещение было - 12 часов (самая первая новость, неправильно разместил, потом переписывался с модератором), после этого на размещение уходило 1-4 часа примерно. А СВР почему-то - 17 часов. Непонятно.
ID площадки - 1269 (явно нигде не указано почему-то). |
Цитата:
Видимо пересчитывают все показатели, или вроде того. |
Сегодня пришла заявка, разместил, но не добавляется в окошко, выдает сообщение: "Ошибка размещения: ссылка не найдена". Ссылку проверил, вроде все правильно. Написал модератору - тишина. В чем еще может быть проблема?
Добавлено через 16 минут Правда ссылка шла на внутряк и без ЧПУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все утро не могу подтвердить заявку на размещение. Ошибка 504.
|
Turbo, почисть куки или зайди в другом браузере.
|
Цитата:
|
ninja, я Вебмастер ввожу URL страницы, где размещена ссылка. Жму "разместить" и выскакивает 504 ошибка после длительного ожидания.
Сейчас уже все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам очередной баг: приходит ко мне сегодня заявка (номер 36796), я ее размещаю, после чего выясняю, что она оказывается поступила еще вчера днем, но мне при этом не было ее видно. В моем интерфейсе она появилась только сегодня утром.
Очевидно что все это время зачтется мне как время размещения. Где была эта заявка все это время?! |
Egorov, по этому поводу со вчерашнего дня веду переписку с техподдержкой. Если вчера все было на уровне догадки, то сегодня второй случай, который был спрогнозирован и зафиксирован. Спрогнозировать появление подобной заявки вчерашним числом, можно отслеживая сумму "Ожидают размещения на..." если она больше, чем реально ждут подтверждения, завтра ждите ее появление.
Жду ответа. СВР из-за этого у меня вместо считанных минут вылилось в 12 часов!!! |
Работаю в качестве Вебмастера.
Для площадки в настройках снята галочка "Принимаю нетематические статьи и пишу нетематические обзоры". Сайт автоспортивной тематики. Тем не менее, сегодня пришла заявка на написание обзора банковскую тематику. К счастью, у меня после активного мозгового штурма удалось совместить тематики и написать обзор в 3000 знаков. Но мне не понятно тогда, как работает упомянутая мной выше настройка? Это баг или я что-то упустил? |
При установки галочки "Отображать сайты с уже размещенными ссылками в рамках данного проекта" в поиске сайтов, вылетает 504 ошибка :(
Добавлено через 23 часа 30 минут воз и ныне там... |
Сегодня утром вылезло сообщение:
"Внимание! На ваших сайтах есть заявки в статусе "Ошибка"! Срочно примите меры по исправлению ситуации! В противном случае ваши сайты, средства или аккаунт могут быть заблокированы." В графе "С ошибкой" стоит 0. Единственная выполненная заявка в статусе "проверка размещения". О какой ошибке речь? |
Ducati, такое же сообщение вылезло для сайта на котором вообще пока нет размещенных статей и ссылок. Видимо глюк.
|
+1
Такая же фигня. Сегодня с утра началось. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Появилось сообщение в админке:
"Внимание! На ваших сайтах есть заявки в статусе "Ошибка"! Срочно примите меры по исправлению ситуации! В противном случае ваши сайты, средства или аккаунт могут быть заблокированы. В ближайшее время могут быть отключены сайты: www.мой сайт" Напротив шести заявок появился статус "Ошибка" - "ссылка не найдена" Ссылка при этом на месте, никуда она не пропадала, и не могла. Что делать? |
Цитата:
Если на сайте от 5 до 10% размещенных заявок в ерроре - выдается такое предупреждение, если больше 10% - площадка деактивируется до исправления ситуации. Все ерроры автоматически проверяются один раз в 4 часа. Если для вас проблема все еще актуальна - отпишите мне в личку, разберемся на конкретном примере. |
Petrovich, спасибо за совет. Не знал, что ерроры проверяются раз в 4 часа.
С заявками все было нормально, и сейчас статус ошибки уже пропал. |
На страницах с тегами не ставятся ссылки
На страницах с тегами - типа http://klinfm.ru/tag/olimpijskoe-zoloto ссылки не проставляются, проставляются в основном только на таких http://klinfm.ru/news/titan-klin-got...vu-rossii.html или таких http://klinfm.ru/programma/8
Кто подскажет, в чем проблема? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.