Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видно будет когда: 1. В почте я прочитаю о том что вывод не работает, а также почему он не работает. 2. При попытке вывести на киви велыезет табличка с объяснением причин и сроками. А ещё совершенно непонятно, почему пользователи сапы вынуждены бегать за СВОИМИ деньгами. |
Цитата:
Сегодня представители САПЫ молчат, а было бы неплохо от них о проблеме услышать подробности и сроки решения. |
Цитата:
|
Добрый день!
Когда переведут деньги по заявке 28932787 от 26 сентября? Четырех дней вполне достаточно должно быть для устранения проблем с Qiwi. |
Сроки починки
Сотрудники сапы могли бы указать примерные сроки решения проблемы с кошельками! Заявки висят уже с 22 числа и непонятно завтра починят или через две недели. Если сроки реально могут затянуться, я могу создать webmoney и подождать неделю, но сижу и думаю, а вдруг раньше починят?
Такая неопределенность ставит в тупик! Если починят раньше придется обратно заявки создавать на киви или ЯД, вставать в новую очередь! Хочется знать примерные сроки решения проблемы с КИВИ и ЯД!:) |
Пока ориентировочные сроки запуска выплат на Qiwi и Я.деньги в пятницу(2.10).
|
Спасибо!
Цитата:
|
Опубликовали данную информацию в блоге, если сроки будут перенесены, то будем уведомлять в этой ветке форума и в нашем блоге.
|
Webmoney вы тоже не выводите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за проблемы возникли? Почему это скрывается? Любят ли сотрудники сапы форекс? Это я очень толсто намекаю, что отказ выплачивать бабки рождает некоторые сомнения в надёжности, а отказ информировать об этом рождает сомнения в чистоплотности. Честным людям скрывать нечего, не так ли? |
Это не банк))))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственный промах, на мой взгляд, отсутствие оперативного оповещения в блоге. Оно появилось с задержкой. Но это совсем небольшой недостаток. |
сегодня 02.10.. на Я.Д уже можно вывод заказывать?
|
Цитата:
|
Вы не охренели ли?
№ 28883664 от 23.09.2015 до сих пор висит. |
Надеюсь вечером выведут
Цитата:
|
Цитата:
|
Выплаты на Яндекс Деньги заработали. С QIWI до сих пор проблемы не устранены, запуск выплат ожидается на следующей неделе, к сожалению, более точных сроков нет.
|
Господа, как ваши (и наши) дела с Кивями? На серче в вашем топике кто-то отписался, что получил выплату. Заработало? Или лучше на wmr? Не молчите, поддержка. Поддерживайте.
|
получил 2 выплаты на киви от 23.09
заказы на вывод от 30.09 пока что не исполнены. |
Цитата:
|
Спасибо, ребята.
|
1. Номер заявки: 28867101
2. Дата и время заявки: 2015/09/22 3. Это не первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод QIWI. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов Также в связи с неработоспособностью вывода QIWI была создана заявка на WMR 1. Номер заявки: 28976769 2. Дата и время заявки: 2015/09/29 3. Это первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся, это вывод WMR. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов Прошло уже больше 7 дней, тоже ничего... Добавлено через 32 минуты Шустро, спасибо! |
на QIWI начали выводить средства, но так как накопилось много заявок, то они все обрабатываются по очереди. До конца недели все старые заявки должны будут обработаться.
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
Здравствуйте.
У меня один платеж не дошел, пишет недостаточно средств в отчетах qiwi. Первый раз такое вижу. Проверьте пожалуйста, заявка 28974631 Тикет: 3408233 |
3BEPEK, перезапустим завтра выплаты.
|
пришли заявки от 30.09. спасибо.
|
28870388
22.09.2015 Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька менялся, это вывод WMR. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
29002155 от 01.10.2015
Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов (скрины ниже) |
29215482
16.10.2015 Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов (скрины ниже) Прошу не удалять без коментария, обясните когда будет вывод, хоть в лс напишите |
wormon, в поддержку написали?
|
Цитата:
|
выплаты получил
|
Цитата:
|
Номер заявки 29614125
Дата 16.11.2015 Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и получил ответ проверить разрешен ли прием платежей от не авторизованных корреспондентов, ответил что разрешен и теперь сутки не ответа не привета. |
Цитата:
Хотя бы в ЛС напишите пояснения, когда ожидать сумму. |
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
После того как с ВМР работы будут закончены - будут переделываться ЯД, планируйте свои выводы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.