Цитата:
ЗЫ. Я разговорчивая... Исходящие у меня тоже бесплатно.... |
Цитата:
Я сегодня блог англоязычный запустила на блогспоте про антидепрессанты. Буду траф лить ГлавМеду :) если получится ;) так что хапайте мечи в руки, доспехи на грудь - и вперед сражаться за такую реферальшу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Анфиса.
Здравствуй, ffaust! ну не буду же я ей из своего кармана деньги на телефон класть? ) З.Ы. Я не гусар - я лейтенант. |
Цитата:
работа-сс ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я туда часто в форме заглядывал. Может потому доверилась и дала 50 рублей без гарантий ) |
Цитата:
ЗЫ: Это вы столько только на дозвон тратите??? |
чето я не то пишу,
Спокойной ночи всем. |
Цитата:
Раньше и номер был прямой, потому и юзаю до сих пор... Спокойной ночи, Груш! привет Тузику! ) |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Доспехи на чью грудь? На мою или ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно только наверное на предварительный обмер груди пригласить ))) |
Цитата:
|
а мне завтра на переговоры с утра..ещё один корпоративный (говно)сайт делать..и мне за ето ещё и заплатят))))
ну и в систему его подсажу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно взглянуть на пример? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москвичи, а кто завтра поедет пиво пить?
Конец рабочей недели надо отметить.... м. Сокол, местечко schwarzvald, кормят вкусно и сытно, неплохой выбор пива... Присоединяйтесь, я столик закажу! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра же праздник! Хм, посмотрим, ежели на ЦБ к Дозоровским не поеду то может и подтянусь ) |
Цитата:
|
какой???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а за саппорт мне не платят( |
Цитата:
В России два праздника Новый Год и Пятниццо! ;) |
Цитата:
|
ааа... разве ж то праздник?
ну НГ еще куда ни шло, а пятница - так каждую неделю... просто повод расслабиться малость... |
Цитата:
Нормальные то понимают, а ети.. там вместо ньюсфлеш на морде стоит выборка последних по разделам. а вообще - ай лаф джумла. весьма гибкая штука. другого такого пока просто нет |
Цитата:
социалку можно на ней замутить ? с голосованиями каталогами и проч? просто белый проектик задумал, на чем лепить хз |
Цитата:
|
Цитата:
иди на http://communitybuilder.ru/ будут вопросы, спросишь там WebFX - a )))))) |
Цитата:
|
я просто в админке не разобрался... странно там как-то все
то ли дело вордпресс... все по русски, понятен для пятиклассника.. но на вордпресс столько модулей крутить он 15000-20000 не вытянет, да и не серьезно это.. социалка на вордпресе все-таки больше под новости подходит и под блоги ПыСЫ - билдер не открывается ПыСы2 - открылсо |
Цитата:
и тут на сапе есть люди его прилично знающие могу дать аську |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.