Добрый день уважаемый Wink. В последнее время совсем замучила капча, сервисы автокапчи, постоянно повышают ставки и работают медленно. Было бы хорошо чтобы капча, с Яндекса вылезала не просто сообщением:
Капча проверка остановлена. А в отделном окошке, в котором можно будет ввести ответ. И после введение оного проверка продолжится. Так как, сейчас капча выскакивает через каждые 2 проверки. Такой способ был бы весьма практичен при небольших проверках, только что купленных ссылок, не надо ждать антигейт, который то глючит то там работников нет. |
amorphis90, так купите лимиты яндекс XML. Проще, дешевле и быстрее капчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Не работает функционал "Отмечать, если уровень вложенности больше третьего" при нажатии кнопки Lv. Версия плагина 2.27.5 Добавлено через 2 часа 24 минуты Также, некорректно работает функционал определения уровня страницы. Проверяю именно страницу 3 уровня. Плагин мне выдает, что это 3+ Т.е. как минимум на 2 уровня ошибся. И так на многих страницах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.
Проблема в следующем: не могу прочекать ссылки на индекс плагином винка, нажимаю YL в итоге проверка сразу завершается. При нажатии на YAL возле ссылки открывается страница яши при этом YAL отмечается красным, даже если ссылка в индексе. Вопрос: что не так? Благодарю. Может я что-то не так делаю? Работаю без прокси, капчу не просит. Делаю так: захожу в аккаунт, в проект с купленными ссылками, жму YL кнопку, в итоге справа всплывает окошко, что проверка завершается, отмечено ссылок - 0. Вот так вот обрабатывается клик на кнопку YAL возле ссылки, после чего YAL загорается красным. http://s52.radikal.ru/i137/1402/52/2e1bc3b5a93d.png Сейчас заметил, что даже по клику на YAP - проверка на индекс в ЯШЕ, выдает, что страница в индексе, но YAP загорается красным, однако по кнопке YP проверка идет нормально. Версия плагина 2.27.5 |
Цитата:
Если кнопка [YL] не проверяет ссылки, возможно просто вы их недавно купили, а в настройках плагина выставлено ненулевое количество дней на ожидание индексации ссылок (на яндексовской закладке настроек плагина). |
Цитата:
Стояло "проверять ссылки старше 30 дней", поставил 10, и все заработало. Благодарю. |
Пожалуйста, внесите исправление в плагин. Дело в том, что по безанкорным ссылкам в Визарде может продвигаться и главная страница, а не та, которую я продвигаю. Поэтому ссылка на главную страницу не должна считаться "no" в проверке [Ex]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.