![]() |
Химик, ничего не делайте, если яндекс не принимает распознанную капчу, остается только подождать. Ну можно там куки почистить, кэш браузера и т.д. но это уже из серии плясок с бубном и не факт, что поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плагин ни у одного сайта не смог проверить YAC из-за капчи, а мне Яндекс капчу ни разу не показывает. Чудеса! Яндекс научился отличать программу от человека! Кстати, с RDS плагином эта же история. Его работа блокируется капчей, а мне капчу не показывают. |
Химик, попробуйте перейти на страницу выдачи Яндекса и кликнуть по ссылке "копия", чтобы показался кэш страницы. Возможно капча будет там.
|
Цитата:
Антигейт капчу успешно распознает, но дальше проверка не идет. Притащил на работу ноут. Только на нем пока еще работает проверка YAC. |
Вложений: 1
Моя проблема так и осталась - на двух компьютерах не идет проверка, блокируется капчей. Глазами капчи я не вижу, а антигейт постоянно распознает капчи от Яндекса.
При этом, что интересно. Вот внешний вид страницы и окно с ее же кодом. Обратите внимание, что на странице капчи нет, а в коде - страница с капчей! Яндекс дурит плагин! Для визуального отображения это одна старица (без капчи), а для тех, кто читает код - страница другая (с капчей). |
Если бы это Яндекс так делал, то такое было бы у всех. Больше похоже на конфликт каких-то установленных в firefox расширений. Попробуйте запустить firefox.exe -profilemanager, создать новый профиль и установить в него только один плагин. Или поотключате все остальные расширения на время.
|
проверка YAP через через search.tut.by опять неработает
|
Само собой, раз search.tut.by вообще не открывается
|
А ну да, щас вроде заработало =)
|
Цитата:
Создатели плагина RDS говорят, что я, скорее всего, попал в группу, на которой тестируется новый интерфейс выдачи Яндекса. Они, кстати, сразу попросили прислать исходный код страницы выдачи - уже сталкивались, значит. Так что Вам, Wink, еще предстоит повозиться с этим подвохом от Яндекса. |
Здравствуйте, Wink.
Возможно ли сделать отображение даты сохраненной страницы-копии для Google при проверке GC? Спасибо. |
websky-master, в настройках плагина на гуглевской закладке установите "Вид запросов: cache" и уберите галочку "Использовать API для ускорения проверки"
|
Wink, а распознавание капчи для нескольких параллельных процессов (очередь капч) будет? :)
Добавлено через 28 минут Да и еще, заранее извиняюсь - к гуглу плагин не реально адаптировать? :) |
Voland009, капча давно уже параллельно распазнается. Можно одновременно проверять индексацию в яндексе и гугле и распознавать их капчи независимо друг от друга.
|
Цитата:
|
Панель Вебмастер SAPE перестала отображаться
Панель Вебмастер SAPE перестала отображаться после обновления до 2.22.1 версии. Firefox 18.02 Ничего не помогает, перезагрузки отключения включения, удаление - установка по новому и т.д.
|
Цитата:
Проблема не в данном плагине и не в браузере. |
ihor108, закройте Firefox, в каталоге пользовательского профиля Firefox удалите файл toolbar@sape.ru.xpi и все файлы в названии которых есть wmsape. После этого попробуйте установить заново.
Если не поможет, создайте в Firefox новый пользовательский профиль и установите в него. На предыдущей странице темы написано как это сделать. |
Wink, заранее прошу прощения, наверняка об этом говорилось неоднократно. Но, может можно как-то "повлиять" :) карательно-выделительными способами на повторы слов в склонениях, однокоренные, и чередование мн. и ед. числа?
Примеры, которые плагин не "ловит": Кабель Испанский и итальянский кабель кабельная поисковая система Парад Кабеля. или Хорошие бассейны бассейну, бассейновый бассейн )))) (анкоры, разумеется, выдуманные, но аналогичные приходящим регулярно) Может все-таки можно придумать ловушки с масками? |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый, вы изверг :) Если действительно есть - прямо "убьюсь ап стену" от жалости за потерянное время... ЗЫ Не, ну не совсем конечно...а так, слегка ;) Есть! Работает!))))))) Добрый, спасибо! Wink - спасибо огромное!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто раньше как-то особо не требовалось, все равно вручную пробегаю. Но в последнее время "что характерно - обнаглели! (с)" :) PS очень хочу фанатскую футболку с вашим автографом. Или с чем-нибудь типа экслибриса. Серьезно. PPS в смысле сделать такую хочу. Автограф ваш нужен :) |
а что за адов режим, когда в окне брузера начинают бешенно появляться визуально проверяемые страницы?)
И можно сделать было бы чтобы его как-то вручную включать? Интересно посмотреть. Уже раза 3 такое было. |
sni, во время проверки визуально скрытых ссылок страницы и правда открываются в новых вкладках, чтобы Firefox мог обработать все подгружаемые на странице стили, но в нормальном состоянии они скрытые и автоматически закрываются сразу после проверки. Так что это или какие-то настройки браузера глючат или какое-то из установленных расширений эти страницы начинает перехватывать. Сложно сказать что именно, у меня такого небыло. В любом случае перед этой проверкой желательно закрывать все остальные вкладки.
|
Я извиняюсь за, возможно, популярный вопрос, но поиском по теме не нашел. Как конкретно работает фильтрации повторных вейтов? Сохраняет где-то на компе список вейтов и отмечает ссылки, если есть совпадения в сохраненном списке и текущем списке и прошло более 7 дней?
Просто у меня есть свой скриптик для сравнения заявок от оптимизаторов и списка вейтов, который я обновляю каждые три дня. Если заявка пришла снова и была уже раньше в вейте, то скрипт мне выдает список в виде регулярки, которую я загружаю в Сапемастер и заношу повторные вейты в БЛ. Так вот вопрос, не проще ли мне будет для этого использовать обсуждаемый плагин? |
singleback, фильтр использует поиск по извещениям, отбирает все извещения вида "Размещение на странице ххххххххх ссылки ххххххххх на URL ххххххххх отменено. От оптимизатора не было реакции на принятую заявку в течение 7 дней." Составляется список доменов, ссылки на которые вовремя не подтвердили, и по нему уже расставляются галочки в новых заявках.
|
Спасибо, Wink.
|
Почему то перестал определяться тиц через кнопку) Хотя денежка у яндекса сейчас у всех сайтов ничего не показывает.. Может глюк плагина всё же?) Последний стоит.
|
Нет не глюк. Просто яндекс не отдает кнопку.
http://yandex.ru/cycounter/?beeline.ru |
Хм ссылка точно такая? А так? http://yandex.ru/cycounter?beeline.ru
|
Ну раньше и так и так работало. Выложил на мозиллу обновление, но всё равно они все пустые отдаются сейчас.
|
Ага понятно. будем ждать значит когда Яндекс починит кнопку)
|
Wink, последний раз в ветке интересовались адаптацией плагина для файрфокса под андроид в 2011-ом году. Интерес за это время не появился? Есть ли смысл надеяться на разработку сабжа (пусть будет платным) в обозримом будущем?
|
Wink, кнопка Ex внешние ссылки с https считает?
есть подозрение, что нет ЗЫ еще раз спасибо за плагин! |
Цитата:
Цитата:
|
У кого-нибудь была такая проблема, чтобы при проверке на индексацию ссылок с использованием сервиса антигейт, проверка зависала.
Т.е. возникает окошко "Капча, ждем ответа от антигейт", далее "Антигейт, распознаем капчу". При этом на антигейте капча распознана правильно. На ссылка никак не помечается и снова появляется "Капча, ждем ответа от антигейт", и так по кругу. Wink, помогите, уже второй день мучаюсь. |
Wink, при проверке YL отмечает розовым а птички не ставит, что может быть за глюк. (Все обновлено).
|
credo, для начала можно попробовать ввести капчу вручную, открыв любую из ссылок YAP, когда она появится.
oil, это не глюк, это у вас в настройках включена галочка "Отмечать только если страницы или ссылки нет в индексе более N дней" |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.