Scardsru |
10.07.2008 14:27 |
Опция: отправить в BL [на 5 дней]
Я очень благодарен вам за проделанную работу и удобство в работе с системой. У меня есть одно конструктивное предложение, способное сделать Sape еще более уникальным и удобным сервисом!
Суть вот в чем: при модерации ссылок у меня есть выбор (при помощи выпадающего меню - что не совсем удобно...):
- принять
- отказать (по нескольким причинам, например: слишком длинный текст)
- заблокировать в BL и ПИД
В последнее время мне массово предлагают разместить ОЧЕНЬ длинные ссылки, и я постоянно отказываю, сообщая, что ссылка очень велика по кол-ву текста. В принципе это свидетельствует о безграмотности оптимизатора... как минимум из-за того, что на следующий день он вновь предлагает разместить чуть измененную, но такую же длинную ссылку-"абзац"!
Тут возникает проблема: когда данный монстр-оптимизатор 10 дней подряд присылает мне такие длинные ссылки - я хочу отправить его в BL, но не желая терять возможного клиента вновь отказываю ему, сообщая о том, что его ссылки очень длинные...
ПРЕДЛАГАЮ: сделать возможность отказа и занесения во временные BL - т.е. BL с датой обнуления... К примеру: оптимизатор надоел своей безграмотностью - я отказываю ему и заношу во временный BL на 5 дней... в течении которых его ссылки мне больше не надоедают... через 5 дней (каждый день в моменты минимальной загрузки cron удаляет из БД все устаревшие ограничения из BL) его предложения вновь появляются у меня в списке и я решаю, что с ними делать: блокировать форева или отказывать снова...
Думается мне, что с появлением все большего кол-ва "неразумных" ссылок, эта функционалность была бы очень оцененна другими веб-мастерами!!!
|