У нас тут почти что клуб любителей животных, и ваш аватар нас немного настораживает.... вы б ее хоть через день кормили бы, что ль...
|
Цитата:
Она решила, что я над ней издеваюсь, присылая подобные фотки... |
Цитата:
Буду тему животных показывать - www.webss.ru/belka.jpg Друг меня с белкой скрестил ) |
Цитата:
|
Цитата:
То стриптизёр в Воронеже... то слон в зоопарке... :eek: я пугаюсь... :D |
Цитата:
белка очаровательная! Друг меня с белкой скрестил ) жжош! |
Цитата:
И вообще мне все равно. делайте из меня хоть ездовую собаку... и пива нет. непруха седня. |
Цитата:
не очень люблю в личку писать, проще в отзывы или прямо в топик. но в топик же не все можно... |
Вроде слон не?
|
пива нет...
Завтра не забываем запастись съестным и .. горячительным (слегка). Полсотни страниц по-любому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сайт у мну -- прямо напрягает яша -- в индексе 239 т стр, прошл раз было около 100 000, не к добру...
|
Меня заказчик мучаит...
я один тут налево работаю кстати? |
оффтоп!!!
про яндыкс только фотожабы и анекдоты в этой ветке! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо жалобную книгу открыть. типа 29.03.08, 3.00 - менял красненькую полоскую на синенькую в шапке. Подбирали нужный тон 20 минут. Устал. |
Я спать... Всем спокойной ночи без Янотов...
|
опять про тИЦ расплакались....
дичь какая-то.. что он 0, что 10-20 - разницы никакой... а сколько соплей... я понимаю когда обнуляется хотя бы сотня... пришлось применять силу. Счастливо, rusteam! Я тоже спать... 4,5 часа всего осталось.... Спокойной ночи! |
Цитата:
Спокойной ночи, rusteam. Приятных снов, ffaust. Благодарю за помощь ) З.Ы. Может на имена перейдем? Меня Димой зовут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А направо - это как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, да когда ж я дочитаю...
http://kotomatrix.ru/best/ - опять жЫвотные :):D:) |
Цитата:
Рекомендую: Blue label. Scotland scotch. Приятная вещь. ;) |
|
О скок ещё нафлудили :)
|
И замолчали.. к ночи чтоль все готовятся?
|
Цитата:
|
Аккаунты не сломали... что ж теперь делать?
|
а что ето САПа так хорошо лежала?
|
http://seopics.ru/wp-content/uploads/2007/11/sape1.jpg САПа не сдается! |
Ну да подняласт из под ддоса
|
Цитата:
Мнять... а на серче была инфа, что хостинг... З.Ы. Ну так что? Наша овечка долли пропирделась и отдэдосилась? |
А может и хостинг. Это мои догадки, а не факты.
|
Цитата:
З.Ы. Бедный Паша... он сегодня наверное с ума сошел... пытаясь в свой акк зайти... |
Цитата:
А Пашу жалко! До свидания хор! я пшёл спать. |
Цитата:
|
Привет, хор!
Привет, ПАША! Доброе утро, господа. Вчера лежало все. Я ни на минуту не удивилась, когда увидела, что лежит сапа, так и было задумано. Вопрос: зачем положили форум??? Кто перестарался? Признаемся, не стесняемся! Кто возьмет на себя ответственность за срыв давно запланированного мероприятия? Я не довольна.... Правда, я выспалась.... ЗЫ. Ден, не наговаривай на меня, ушла без слез... Причину "лежки" не знаю, не расспрашивайте. Grush, супержаба получилась! Мне нравится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.