Цитата:
я вот про это http://kino.guru.ua/film/3328/ |
Цитата:
а этот не смотре, пойду в локалке поищу |
Цитата:
там гораздо интереснее ситуация с саундтреком - весь инет обрыл - всего 1 ссылку нашел в буржуйнете откуда за 1 евро можно скачать. Да и то пайпалом. Спасибо знакомые выручили. Теперь вот бесплатную версию выложил ) |
Цитата:
Абраша! меня на рынке назвали бл**ю! Сколько раз тебе говорил Сара, не ходи туда, где тебя знают... |
Цитата:
Цитата:
Боевое крещение на серче прошла, скоро отойдет и в сапу вернется уже воином второго уровня с экспириенсом ) |
Цитата:
зы Оставим Анфису в покое, пусть отходит |
Прицепились к девочке...
|
Цитата:
Морфей манит, не могу устоять. Пока, ХОР! |
4.44 пойду и я
Всем пака Гы.. апаздал... Рутем-бот, подведи часики плиз :) |
|
Цитата:
Это сейчас у всех прогонщиков по xss так атестаты выглядят :D |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно этот _http://talk.pr-cy.ru/ . Хоть у меня и было два сайта с таким тицем (точне один сайт,на втором тИЦ поднятся неуспел), но я рад тому что эту лазейку прикрыли. Вчера даже seonews http://www.seonews.ru/news/.ranking/3031/ поставил ссылку на мой блог в котором я сообщил о смерти xss. |
Да, без ссылки, похороны считаются неполными. :D
Кста, не юзал эту хрень и мне фиолетово, что прикрыли :) |
Юстас - Алексу...
Совершенно секретно... Дэн не юзал эту хрень и ему фиолетово, что прикрыли Алекс - Юстасу... Пусть видят все... Не кило бабла косит, раз ему фиолетово тиц 1200 Юстас - Алексу... хто здесь? Ник х** себе! |
Цитата:
это рпимерно как "Мне чОрт обещал нае...ть яндекс и не нае...ал!. Заблокируйте его ВМ!!!!" Ыыыыы.... |
Гдет видел 16 претензий и все прямым текстом ааабещали с помощью МММ до МММ, на 2 сработало, на 3 не успеееелооо... и всхлипы... Пусть вернёт с вычетооом... :D
|
Я бы оба кошелька блочил - ибо нех )
|
куда деушку дели?
одно мужичьё тусит )))) |
Ушла на розыски альтернативы ХХС
|
Цитата:
|
а вы о какой девушке? собственно?
|
Цитата:
|
почему? обскорбили? кстати, да... отношения у нас тут к женщинам... если честно- не очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все мужуки - казлы вонючие?)))
|
есть такая фраза- "мужик должен быть зол, могуч и вонюч" :)
|
Есть вести в личку.
Цитата:
|
кто скажет--- Нарушения: 0/1 (2)
это у меня в данных... что это означает? модератор не пояснил... |
модератор пояснил.
мат, даже если он написан как м*т - не есть сильно гут. Всем привет! |
Привет
|
Нарушения: 0/1 (2)
а это как расшифровать? что цифры означают? кстати, если за мат-- топик "Пидорги заполонили... "--- там, как я понимаю, не мат? общеупотребительное название? :D |
Цитата:
Вощем автобан.. Мать его какойто автобанпост получисля :D |
ilal, уже в личку пояснила....
или надо с картинками? 1 - кол-во нарушений. 2 - кол-во баллов нарушений. у вас одно нарушение стоимостью 2 балла, приведенный вами топик уже там, где ему и положено быть, так что зря размахиваете... |
Сегодня выяснила, что оказывается, завтра ночью уже улетаю!
Желайте мне, что ли, мягкой посадки, добрых медведей и теплой сухой погоды! ))) Не долечилась, жуть... придется выздоравливать в дороге )) И связи там совсем нет.. как я буду?? Вот из Карелии прошлым летом читала форум по вечерам.. писала даже малость, а в этот раз полный отрыв от цивилизации.... посочувствуйте! )) |
Цитата:
Главное чтоб комаров не было :) |
Цитата:
а чего сочувствовать? самим бы иногда... к медведям от железок тоже отдыхать надо иногда а мишки- они живые, теплые... :rolleyes: некоторое время :D |
Цитата:
Беру таки фото-приблуды, приеду - покажу... |
Цитата:
Бан опять же может быть на неделю. месяц, полгода, год, навечно - в зависимости от.... Короче, ilal, не парьтесь сильно, ибо за исключением одного неаккуратного словечка за вами ничего не примечено, жить вам на форуме долго и счастливо! 8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.