Цитата:
Цены для действующих покупателей не снизятся. Так что снижать или нет - смотрите исходя из покупок... |
На сколько я понял, цены для будущих покупателей необходимо скинуть
|
Ну если по таким ценам будут покупать, тогда не снижай :)
|
Итак. повысил цены в 2-2,5 раза, поменял структуру на 4/3/2. Конечно, скорость раскупаемости - упала, но, покупать не перестали =)
Получается за три дня 200 заявок. Нормальная скорость? Или еще стоит повысить? Просто меня смущает то факт, что здесь рекомендовали размещать не более 1500-2000 ссылок. У меня их в теории получается около 3500. Страниц на сайте уже больше 100к, в индексе около 40000. Мне кажется, что уменьшать не стоит, т.к. страниц без ссылок остается очень много, что скажете? |
Доброго всем,
Проект тестовый так сказать проба: Сайт PR 1 Тиц 0, СДЛ, Строительство ВС 4/3/2 страниц в сапе 1/42/125 (168 из 194 в Яще) 0. Цены x2 от средней - для таких показателей пойдет? 1. Какая нормальная скорость раскупания ссылок? 2. Стоит ли брать ссылки с нетематических сайтов, фарма, рефераты и дипломы не считать? 3. Подскажите как оптимально продавать ссылки чтобы в бан не попасть и чето заработать ? Спасибо! |
arhey
А зачем вы цену подняли на столько? У Вас же показатели нулевые. Я б на вашем месте вобще б не продавал, поставите ссылки - убьете все. Ограничтесь 2-3 ссылками на морде, когда показателя станут хотя бы ПР3 ТИЦ20 - можно что-то ставить. >>1. Какая нормальная скорость раскупания ссылок? С вашими показателями и ценой x2 - близиться к нулю. >>3. Подскажите как оптимально продавать ссылки чтобы в бан не попасть и чето заработать ? http://forum.sape.ru/showthread.php?t=24495 |
Цитата:
За пару часов пока висит сайт продалась 21 ссылка (наверно мало) притом что около 70 пришлось отклонить т.к. темы не совсем подходили, принимал только очень близкие тематики! За ссылку спасибо! И еще поднимаю пузо сайту без вложений - статьи, каталоги, обмен - на скоко плохо наличие Сапе? |
Примите мои извинения. Я, почему то, был уверен, что ссылки с нулевыми показателями очень долго расходятся. Был неправ =)
|
как вы это делаете) на моей 10ке тематика строительство - цены в 2 раза ниже средних по системе) покупают ссылок 20 в день от силы, бывает и 5 за весь день купят)
|
По моим наблюдениям основную роль играет в Сэйпе не столько цена - сколько спрос.
Цены менял от x1.2 до x3 - чем дешевле - тем больше заявок, но, в конце концов подтверждается одинаковое кол-во ссылок. Вывод простой - работай меньше, получай больше. Может это не совсем точно, но очень близко к правде, и повторю, это чисто моё наблюдение и только по моим проектам |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.