У меня 3 сайта
1. тиц 20 пр3 тематика Бизнес 2. тиц 10 пр3 Экономика 3. тиц 10 пр3 Медицина Какая прибыль вдень примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
aleksej1989, сколько страниц в Яше, сколько внутренних страниц с ПР, сколько ВС на страницах, по какой схеме желаете продавать ссылки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько можно заработать с - тИЦ 0, PR - 0, страниц 100, Тематика - Игры :)
|
вылезла ошибка 504 и решил поинтересоваться у вас
собственно мне сайчас поступило две заяввки на морду сайта тиц 40 пр 2 ВС 0 каталог яндекса/дмоз отсутствует цена 100руб ссылки длинные 9 слов и более 50 символов даж не знаю как то ( алочность мучает -испортят вид шаблона :( -не знаю повредит ли это моему сайту насчет цены не знаю поставил среднею может повысить? если да то на сколько просто новичок и охото денег :) но и в тоже время не охото портить вид сайта такими ссылками в общем посоветуйте насчет цен сейчас у мну ув1 100 ув2 15 ув3 7 и посоветуйте насчет длинных ссылок что с ними делать а то мне кажется это не есть хорошо :( |
Цитата:
Цитата:
|
тематика культура и искусство
-------------- 93 страниц -------------- страницы: ув1-1 ув2-3 ув3-89 ------------- схема 3/3/3 блин уже 3 заявки на морду :( не знаю что делать хотя принимать наверняка не буду но цену наверное повышу но на сколько хз скажите плиз какую цену на морду поставить?:( средня цена указана в размере 108руб |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.