Цитата:
2. Очень, однако, сомневаюсь, что Ваша проблема настолько оригинальна, что там нет ответа. Много лишнего и воды? Так всегда, привыкайте к жизни сеошника. ПысЫ: можете считать, что я Вам не отвечал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
r3b00t Большое спасибо! Еще уточняющий вопрос про карту сайта: есть файл sitemap, написан на XML. Нужно ли его указываться роботу сапы явно ссылкой или лучше через robots.txt? |
Цитата:
|
стоит ли добавлять такие стоп слова как: скачать, смотреть, загрузить... т.е. слова из заявок варезных сайтов на которых пиратские фильмы и программы. С таких сайтов стоит принимать заявки или это чревато санкциями пс?
|
Цитата:
Карту можете сделать Тут |
Покупают ли сылки с рессурсов на английском ??
|
Цитата:
|
помоги мне разобраться, мой сайт уже примерно месяц в sape а я не могу понять какие цены устанавливать сколько свободных мест продавать на странички и такой вопрос еще почему у меня падает доход, то упадет то поднимется очень хотелось бы разобраться, уделите мне время если не трудно
|
ну если
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а когда разберетесь, поменяете как вам нужно. без параметров вашего сайта точнее вам никто не скажет(телепаты в отпуске). |
Не стал плодить темы, решил тут спросить:
В каких доменных зонах лучше брать ссылки для продвижения в Яше? Один из знакомых сеошников, посоветовал только ru - net - com, какие зоны более менее индексируются? |
Всем здрасьте
Помогите кто может, проблема токая: Сайт проиндексирован сапой и в яше около 400 страниц, площадка работает, но в поеске нету. Писал в разных разделах форума, ктото проверял, сказал тоже не может найти. Может не правильно настроил код или что? id 932611 |
Цитата:
|
Цитата:
Цены 1:8 руб 2:0.9 3:0.4 страницы "ОК" Страниц 150 в yandexe 10 их и оставил поставил сново на переиндексацию переустановил код сапы с сайта http://dle-tpl.ru/poleznaya-informac...pe-na-dle.html пока жду |
Цитата:
|
Цитата:
Всеравно он даже так не находится в поиске |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
У меня такой вопрос: Недавно в нете не помню где нашёл на продажу интернет магазин - сателит, собствено такой вопрос, обычно в инет магазины контент в основном изображения товара, и немного текста, на сколько ефективны такие сателиты, или надо для ощутимого эфекта создать сателт с многосимвольными текстами? |
Цитата:
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: в инструкции о том куда вставлять код <? echo $sape->return_links($n); ?> написано, что $n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы. Последний вызов этой функции в документе обязательно должен производиться без параметров. А если я хочу всего один раз разместить эту функцию на странице и продавать всего 1 ссылку, то мне писать <? echo $sape->return_links(1); ?> или <? echo $sape->return_links(); ?> ? |
Добрый день, может чего то я недопонял в системе.
Подскажите почему ничего не идёт в доход, в системе зареган 3 день, состоянее площадки "Рабочая" http://i069.radikal.ru/1007/85/0c81e60b96c4.jpg Или же доход будет виден спустя месяц? |
Здравствуйте. У меня ап тиц 0 - 10, я неполенился и поднял цены нехило, даже убрал галочку "не поднимать цену для размещенных". Итак, чем мне грозит, то что через 20 дней все эти ссылки слетят и там буду быстро появляться новые? Насколько Яша этого не любит и что можно посоветовать чтоб избежать санкций?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сайту года 4, ссылки 3\2\2 , страниц 278 |
Цитата:
Ребят что ещё посоветуете? :( |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме ссылки висят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не пойму вашей логики: зачем снимать ссылки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У сайта два url-синонима. В Яндексе они объединены. Подскажите пожалуйста, как в сапе сменить url площадки домена 3-го уровня на синоним домен 2-го уровня. ID площадки 554938
|
помогите н емогу втавить Установка кода отображения гипертекстовых ссылок если не сложно то подскажите куда что вставлять!
код страницы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.