Вложений: 1
Wink, походу опять дизайн в заявках ВМ поменяли (при нажатии на [Fn]):
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1277866529 Заявки О, еще не смотрел, возможно все так же... |
Цитата:
|
Цитата:
Настройки правильные, Windows Vista, Firefox 3.6.6 (может в этом причина?), использую один. Прошёл по указанной Wink ссылке - бана IP нет. По поводу танцев с бубном :) - поотключал другие расширения - ноль на массу, не проверяет. Откатывать как-то не хочется, как-никак уже 4-й Firefox бета-тестируют... |
Wink, Добавьте пожалуйста функцию автоматической установки "Отменить размещение" после проверки в интерфейсе О, для отмеченных заявок
|
Некоторые вебмастера с повышенным ч/ю помечают в html коде комментариями стили навроде:
PHP код:
Можно ли при проверке игнорировать комментарии и/или html код? |
Цитата:
Да и сайтов, с Вашим примером, в системе - единицы, и что они есть, что их нет - никто не заметит... а если серьезно, то дорогие ссылки все-равно, почти всегда проверяются вручную, при этом фильтры [TF] и [ВС], на результаты проверки влияют лишь косвенно. |
сейчас столкнулся с такой проблемой - решил почистить проект, и посмотрел выделенные галочкой страницы доноров, которые были или непроиндексированы, либо не проиндексирована ссылка. Оказалось что все в порядке, если смотреть по запросу в яндекс, а плагин отметил красным, например:
http://chelreal.ru/index/?interface=...s&type_offer=1 (красный YAP) |
А что может быть, что у меня на индексацию яндекса не проверяет?
Уже много чего использовал и не как не выясню проблему,с гуглом всё нормально. |
Огромная просьба к Винку - сделать возможность проверки проданных ссылок на нахождение в подозрительных сайтах в Google, как недавно было добавлено в интерфейс оптимизатора. Пару дней назад обнулило пр по одному хорошему сайту, думаю что проблема в части проданных ссылок, а проверить их толком и нельзя никак...
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Я правильно понимаю, что нельзя проверить страницы со своих сайтов (в интерфейсе вебмастера) кнопочкой TF? Было бы неплохо, вдруг пользователи что-нибудь неприличное написали. |
2.3.10 ошибается в определении кол-ва проиндексированных страниц (кнопка H). Например, плагин считает, что у сайта проиндексировано Я: [228] G: [130], а реально в Я - 11, в G - 6. Или ещё, плагин считает, что проиндексировано Я: [240] G: [36], реально в Я - 240, в G - 233. С Яндексом ошибается заметно реже, но, всё же, ошибается.
|
можно сделать кнопочку "открыть выбранные ссылки в новых вкладках"? как это делает HL, только чтоб просто открывались выделенные... (желательно следом за текущей)
|
Цитата:
|
Что насчет неправильной проверки на индексацию страницы/урла? Выше спрашивал.
|
Привествую!
Проверяю странички сайта на проиндексированность в Я, на некоторых не проиндексированных страницах стоят ссылки и скрипт их выделяет на удаление вместе со страницами. Возможно ли плагином снять галочки со страниц не проиндексированных Я и на которох стоит более 1 ссылки? Добавлено через 4 часа 43 минуты по другому скажу, возможно ли чтобы плагин при проверке сайта на проиндексированные страницы не отмечал страницы где есть хоть одно проданное место даже если эта страница не проиндексированна? или после проверки снять галочки со страниц где хотябы одно место проданно даже если эта страница не проиндексированна? Заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
furu, и вам тоже. Даже на этих 18 страницах новой темы вопрос уже поднимался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ждём не дождёмся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПысЫ: я не к тому, что предложение Ваше плохое, а к тому, как решить проблему, пока (!) Ваше предложение не реализовано.... |
Цитата:
|
Wink, может все-таки добавишь в настройки проверки PageRank галочку "Отмечать страницы со склеенным PR". А то задолбали уже такие страницы. Сейчас, после апдейта PR, это наиболее проявилось. Проверил 500 ссылок с PR - из них 4 с PR меньшим чем указано (отметились автоматически) и 118 со склеенным PR (пришлось отмечать вручную).
|
Цитата:
|
При проверке количества внешних ссылок перестало отмечаться наличие купленной ссылки.
|
Цитата:
|
Цитата:
В разделе "Групповая работа со ссылками" всё работает как и раньше. Если проверка включается по конкретным проектам, то работать перестало. Наверное изменение в интерфейсе сапы прошли какие-то. |
Добрый день, нужна помощь.
Добавил сайт в sape, он не прошел модерацию. Выдает такое сообщение: "Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс. Дождитесь полной индексации роботами поисковых систем или удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не исключить) лишние из Sape. индексация Яндексом может длиться неопределенное время.индексация страниц проверяется с помощью нажатия кнопочки YAP. Вы можете удалить страницы автоматически, с помощью плагина для браузера mozilla. Загрузить плагин вы можете отсюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680 ........." Суть вопроса. Поставил указанный плагин и : 1. Не могу понять как он работает. Подскажите где можно тутор по применению прочитать. 2. Где находиться заветная кнопочка YAP 3. Какие (и как) страницы можно удалить автоматически при помощи этого плагина. 4. Если можно, порекомендуйте, что делать в такой ситуации. Не ругайтесь пожалуйста если вопрос не в той теме или кажется вам тупым. Все с чего то начинают. |
Цитата:
|
Объясните пожалуйста "чайнику": !. У меня все ссылки красные. Мне нужно ждать индексацию Яндекса или я что то не так делаю ? 2. Можно как нибудь ускорить индексацию Яндекса ? Спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня пытаюсь проверить плагином YP проверяет штук 30-40 ссылок и выдает Я робот таймаут 30 секунд. Такого раньше не было. Кто что думает по этому поводу.
|
Цитата:
|
А у меня много красных ссылок, проверяю, а они в индексе, наверное еще не устаканилось Ап все еще продолжается. Так, что пока красные ссылки не удаляйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то YAC перестал определять ссылки-раньше было удобно клоакеров отлавливать по кешу, теперь плюсик пропал...
Версия последняя,вчера еще вроде как работало..... |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера все работало нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.