Цитата:
|
мои 5 копеек в поддержку - не работает "ты последний"
|
Цитата:
Здравствуйте, скрипт больше не поддерживается, приносим извинения за неудобство.. в ближайшем релизе будет новая версия АПИ, там будет реализована более корректная модель работы скрипта. |
Проверка проиндексрованности страницы в Гугле.
Вложений: 1
Добрый день.
Винк подскажи плиз, перестал подсвечиваться [GS] зеленым при проверки индекса в гугле. И не обновляется, этим скриптом, количество проиндексированных страниц в гугле. В Яндексе все гуд. Смотри вложение. Обновил до версии 2.24.7 то же самое. Фокс версии 22.0 |
Wink, скажите пожалуйста, а почему при проверку фильтром T, на алексу перестали отмечаться домены с n/a алексой, это же нулевая алекса, а значит такие домены просто не нужны.
|
А можно ли для оптимизатора задать так, чтобы определенные фильтры запускались по нажатию одной кнопки?
|
Неработает функция "не читывать ссылки на домены из списка исключений" по вкладке "Ссылки" при использовании Ex.
Допустим добавляем туда vk.com facebook.com twitter.com Но плагин при проверке все равно их учитывает Версия плагина 2.24.7 ФФ - 22.0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Версия плагина 2.24.7 Неадекватно работает YL. Часть ссылок подсвечивает красным, которые при проверке руками оказываются в индексе. Пока понял, что он плагин ошибается, снес около 300 годичных ссылок. Очень обидно, часть из них однозначно в индексе была. Не подскажете, что случилось с проверкой? |
Armagedonik, напишите, через какой именно поисковик идет проверка - yandex.ru, yandex.com, rambler.ru, tut.by и т.д, или используется API seolib.ru или seobudget.ru и как именно вы потом проверяете вручную.
|
Цитата:
Я ошибся. Просто резко вылетели за последнее время много купленных ссылок, которые без проблем стояли в индексе пару лет. Причем страница, на которой они есть, в 50% остается в индексе, а вот ссылка нет. С чем это связано непонятно. Около 30% всех ссылок поразила такая "болезнь". Яндекс зажимает гайки. |
Перестал корректно работать фильтр скрытых ссылок. Ложные срабатывания.
Вполне вероятно, что это произошло после смены версии до 2.24.8 . Примеры кинул в личку. P.S. Довольно часто натыкаюсь на ссылки, которых нет визуально на странице, но плагин их не опознает как скрытые. Добавлено через 10 минут Еще и GL опять стал ложно срабатывать. (Гугл при многократном повторении запроса выдает одни и те же данные, по этому тут что-то с плагином). Пример опять в личку |
Я переустановил ОС на другой диск, подскажите, где плагин хранит настройки? Можно ли скопировав нужные файлы восстановить настройки?
|
xXx.SEOshnik.xXx, все настройки Firefox лежат в файле prefs.js в каталоге с пользовательским профилем. В том же каталоге можно взять файлы с именем, начинающимся с wmsape, там разные кэши, сохраненные пресеты и локальный черный список.
|
Цитата:
Обновил скрипт на последнюю версию, удалил кэш и хистори данные. Проверяю - показывает неверные результаты (как будто все выпало из индекса). Обнаружил, что тип запроса стоит через xml.yandex.ru однако строка xml-запроса в настройках пуста. Думаю, было бы корректнее в этом случае выводить сообщение о том, что нет xml-ключа (или как он там называется) перед проверкой, а не неверные данные. Конечно, когда я в качестве средства проверки указал "обычный" Яндекс - все заработало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть вопрос относительно фильтра URL страниц (LF) . Насколько я понимаю - он основан на RegExp. Встала задачка, перечитал справочник, статьи, гуглил, дергал знакомых, но не могу допетрить как ее решить.
В справочнике есть описание как не находить X если за ним следует Y - x(?!y) . Мне надо немного подругому. Что бы не находило Y в том случае если перед ним следует X, или X вообще встречается в строке. Более точный пример: Что бы отмечало все станицы сайтов где встречается "/forum/", кроме, допустим sape.ru, google.com и т.д. С RegExp я знаком слабо, пробовал - (?!x)y !(x)y y!(x) y!(?:x) !(?:x)y и еще варианты, котоыре уже не вспомню Задача на первый взгляд простая, но реализовать не получается. Может кто подскажет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(?<!a)b , но с плагином почему-то не работает. Это проблема javascript, или плагина? |
Simplehuman, о том и речь, что подобных атомарных группировок в javascript нет. Вот тут то, что есть.
|
Здравствуйте. Один из моих сайтов не прошел модерацию. Выводится сообщение:
Цитата:
|
zulfukar, вам нужно зайти в список страниц своего сайта и потом уже нажимать кнопку [YP] на панели плагина.
|
Скажите, [mR] работает у вас?
А то у меня перестал, два дня уже. |
sidor-r, только что проверил - работает
|
Здравствуйте, использовал данный плагин только для проверки проиндексированности ссылок и страниц в Яндексе. Вчера решил снова проверить, столкнулся с проблемой, мой сайт получил нулевой лимит от Яндекс.XML. Что теперь делать не знаю, подскажите кто как проверяет, как теперь поступить. Проверяю примерно пару раз в месяц по 400 примерно запросов за раз.
|
Цитата:
|
Зарегистрировался в антикапче, вставил ключ, проплатил за сервис, но ничего не происходит. То есть вроде идёт проверка антикапчи, всё нормально но ссылки не отмечает, в индексе она или нет. Если вручную проверяю то вижу есть ссылка в индексе Яндекса или нет, после примерно 10 проверок просит ввести капчу. А на автомате ничего не проверят и не отмечает, то есть такое ощущение что одну и ту же ссылку всё долбит и при этом как будто всегда нужно ввести капчу, нажимаю вручную, Яндекс не просит капчу ввести, то есть лимит ещё есть, а в автомате всегда проверяет капчу. Что такое, может что в настройках надо делать дополнительно?
|
Есть некая проблема в работе локального черного списка с кириллическими доменами. Если добавлять страницу кириллического домена в черный список, она добавляется, но при использовании функции "отмечать страницы из локального черного списка" отмечаются все, кроме кириллических
|
Подскажите, как проверить доноры на тематику по я бару? А также наличие в Яндекс каталоге?
|
lexich, если в интерфейсе antigate.com появляются правильно разгаданные капчи во время проверки, но Яндекс их не принимает, попробуйте немного увеличить таймаут между запросами к Яндексу в настройках плагина.
Simplehuman, спасибо, посмотрю. aio, в контекстном меню страницы со списком ссылок найдите меню "Вебмастер SAPE" и в нем пункт "Проверить тематику". Или то же самое в меню "Инструменты" самого Firefox. |
Очень давно не пользовалась кнопочкой WT, так что теперь не понимаю, как она действует. :(
Нажимаю ее, она мне отмечает салатовую заявку. Что это означает? |
Цитата:
Ваш КО |
Ank, пасиб.
... В ГБЛ зелененькие по-любому жалко. )) |
Wink, спасибо что пытался помочь, но как то всё само собой нормализовалось. Плюс ещё Яндекс выделил лимит 400, а было 0, теперь вообще без проблем.
|
В плагине есть функция "отмечать ссылки, которых нет в индексе более ХХ дней". Почему эта функция работает только для Яндекса?
Я допускаю, что из-за ложных срабатываний во время апдейта выдачи. Вот только у Гугла тоже подобное бывает, сегодня в индексе, на 2 дня выпал и опять вернулся. Можно ли в эту функцию включить также Гугл? |
Simplehuman, со временем будет. Пока вопросов "а почему у меня кнопки розовые и галочки не ставятся" больше, чем реальных пользователей этой функции.
|
Wink, может потому что реальные пользователи этой функции пользуются ею и банально не пишут никуда? :)
А что бы не было кучи глупых вопросов, возможно, эту функцию выключать по умолчанию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.