Цитата:
Дело было не в бабине.... |
Цитата:
Молча снес, не став объяснять, что при указании первоисточника ты признаешься в плагиате и с бОльшей долей вероятности проиграешь возможный иск в суде. Предпочитаю на другом форуме сидеть, где меня новичком хорошо приняли и все глупые вопросы растолковали. Сейчас уже я новичков учу на том форуме. А на сапофоруме мое проживание началось именно на мегафлуде кстати ) |
Цитата:
Цитата:
Что, так серьезно давили на психику сносы репы? :eek: |
Уж не МТ ли имеешь в виду?
Дело не в новичке, а в том, что пишешь. |
Цитата:
den78ru, МТ - не знаю что такое. Да писал вроде не глупости. |
Гы.. учить все любят, особенно когда не просишь.
МТ - мастертолк |
Цитата:
Парадоксально то, что огромное количество "своих парней" на SE набрало свою репу в курилках, междусобойным обменом, обменом после совместных пьянок и т.д. Смотрю порой на таких красавцев и умиляюсь. Имея какие то большие циферки в каком то окне какого то форума в каком то виртуальном мире - он считает что впоймал Бога за я**ца. :D Дети. Вы этими циферками семью кормить будете? Детям образование давать? Ездить на них в свой загородный дом? Первый пиарщик SE Каширин - живет на съемной квартирке, ездит на какой то маленькой помоечке и перебивается неогромными заработками то от клиентов по продвижению то от своих платных курсов. 90% великих старожилов SE ездит на Тазиках да на бюджетных иномарках типа Фордика. Зато они считают что самореализовались на форуме, вон какой авторитет... :D Говорю же, один тестостерон... Вообщем, не тужи и из головы выбрось. Лучше думай о том чем завтра будешь кормить себя и семью. ;) |
Цитата:
Может все так плохо, что и фотки не нужны. А иначе чего бы Анфиса скрывалась? |
ПЫСЫ: Мастертолк - ацтооооооооой!!! :D:D:D
|
Цитата:
Да и ещё про мирок СЕ. Я там пореген 2 года, маляв прим 250, не нравится мне тамошняя обстановка, очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.