ап?) ребята, просто интересно! Сайт пр4. тиц 10. Ссылок буду продавать 5 сос страницы, страниц 150. Все в индексе яши. Какие ставить цены и сколько будет примерный заработок? Как думаете?
|
У меня вопрос, сори если не в тему!
У меня сайт есть, игровой тематики.. сапа нашла 5000 страниц, все были не дальше УВ3, как уверяла сапа... почему же все пишут что больше 1000 страниц в сапу трудно запихнуть???:confused: |
Есть ли надежда, что у новеньких хватит ума не продавать ссылки со всех страниц?
|
Цитата:
если это гс такой надежды не надо, зато цена будет дешевле :rolleyes: |
Цитата:
|
Хотел спросить - как у вас покупают ссылки со страниц тегов, типа www.site.ru/tag=kakoitateg. Ведь на одну статью можно прицепить несколько страниц-тегов, типа легкий способ клепать страницы.
Я с тега не продал ни одной ссылки, была правда, - заявка разместить ссылку на взрослый сайт. |
Нормально покупают за копейки :)
Это к тому, что смотря какой у Вас сайт и с чего доход, если обычный гс, то можно хоть с тегов хоть с чего, а если нормальный, то зачем Тем более теги в роботсе обычно запрещают ;) |
Добрый день. Я новичок, вот сайт который я добавил в sape freshmix.com.ua Pr 4 тиц 0. Помогите пожалуйста правильно выставить настройки цен! Заранее спасибо!
|
Средние ставьте. Не думаю что на безтицовый сайт будет большой спрос...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.