Цитата:
ЗЫ:Выложеный мною "опыт" касаеться только одной из партий сайтов. С другими у нас все окейно. |
Цитата:
|
Цитата:
после последних выходок яндекса) это наталкивает на мысль, что ничего нет ни лучше, ни хуже, а всего лишь момент во времени, когда одно полезнее другого :) |
Администрация 6-ой палаты, спокойно. Тема как называецца?
Советы начинающим. Ты- начинающий? Нет? Ну значит не для тебя советы. :) |
Лучше делать ГС?
Лучше делать СДЛ? Вопрос можно слегка переиначить: Куда вкладывать свои деньги и время. Ответ известен - разумная диверсификация средств лучшая защита от неожиданностей. |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
P.S. Имею ввиду, что часть активности надо уводить из рунета. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему это условное разделение на ГС и СДЛ чисто субъективное.
Большинству на словах не нравится пopно (написал половиной английских символов) - но мы-то знаем, что это самое большинство их чаще всего и посещает : ) СДЛ - это что нравится лично мне, а остальное ГС - за редким исключением (если понравится идея, структура, или еще что-нить : ))) - так же получается. Если сайт генерится - это не значит, что он не интересен людям - я например могу прошить его какой-нибудь интересной флеш игрой или даже реклама может быть полезна и интересна людям - главное исполнение! Сайт гавно - если он действительно гавно : ))) Добавлено через 6 минут ЗЫ в догонку - создание безредиректных доров у которых есть тиц и пр и на которых люди регятся и получают еженедельную рассылку, дает тоже результаты, что бы не говорили о пользе СДЛ : ))) Добавлено через 4 часа 48 минут Кстати для всех - скоро закроются небеса мудрости из серии wordstat.яндекс.ру, го.майл и подобные - народ, запасайтесь ключевиками!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.