Цитата:
Пробовали проверить площадку как оптимизатор при параметре наличие в Яндекс "да"? |
Цитата:
у всех вроде ищется как сообщает саппорт |
Цитата:
Хотя я проверял странички на которые сапа ругается что их нет в индексе...а они там есть) ВОт такая ерунда..так и не смог решить эту задачку(два месяца уже как прошло Соответственно и доход с этой площадки упал |
Поднялись цены на бензин и соотвесвенно и на транспорт выходит и что тут скоро цены поднимятся :)
|
Цитата:
|
macimos, наверное что-то с самим сайтом не так
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил на главную разбитый сайт мап для бота сапы..дабы больше страниц в сапу вошло, после переиндексации, да действительно количество страниц увеличилось на 500...И вот тут я совершил роковую ошибку...) я удалил эти сайт мапы с главной. с этого момента началась эта билиберда. Что бы исправить это положение я снова создал с той же карты такие же сайт мапы на том же сервисе, но не тут то было, как видать на практике после каждой переиндексации новые страницы добавляются, а старые те что бы ли так и считаются вне индекса яши! Можети сайтом что-то не так. Просто саппорт писал что обновит базы я думал поможет.. |
всем привет!
я тут новичок.... розкажу как я всё сделал, а вы меня поправляйте... потому что я хочу зарабатывать хоть по 10вмР в день))) вообщем сайт! платный хост, имеется адрес(.ru) + зеркало(org.ru) поставил сюда зеркало, так как домену больше 5 месяцев.... и в поисковиках он уже как говориться "прохаван" а РУшный, совсем молодой...в гугле 5стр, яндекс - 0. тИЦ и ПР - пока что 0. сайт - софт портал на ДЛЕ 9.0 для вывода ссылок использую специальный модуль для ДЛЕ! зарегал сайт тут вчера) цены: 2-3-3 7р 0,7р 0,3р соответственно! цены поставил мягко говоря дешёвые для начала) вот только за день не купили ни одной ссылки... дайте пару советов, чтобы была скупаемость ссылок!!! и доход 8-10вмР в день))) |
Развивайте сайт...
Количество страниц увеличьте цены повысьте как мин на 3ув поставьте >0.5р |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.