Цитата:
|
Паша: Что-то не спится.. попробую войти в аккаунт
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Милый, трогательный топик... По существу: конечно, решают! Более того, иногда можно по зеркалам войти, у меня вот случилось... Связи нет, ибо ночь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
agr успокойся... не снимутся все твои ссылки... максимум - СЛИП .днем зальешь денег и к вечеру все будет на месте... ну с потерей в 2-3 процента
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз всех не пускает, так делать тама и нечего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАША: А что, серьезно не пускает? и деньги не начисляются? и ссылки снимуться??... капец... пойду вешаться!
|
Цитата:
Задумалсо одмин.... |
Что-то шевелится
ERROR: Cannot INIT user session :o( теперь говорят |
Цитата:
|
MrJinx
еще! |
Цитата:
|
http://ofigeli.ru/nosapa.jpg
Извините, не удержался :) |
еще чуть чуть и будет 300!
ну вы и ФЛУДЕрасты)))) а к утру - всем баны и штрафы за флуд) |
Цитата:
Навоз с ГС лучше не путать... ИМХО совершенно разные материи... Хотя и почти что из одного источника... |
Цитата:
А переписка с автором по электрической почте? И не одно письмецо, а прямо-таки диалог вполне сложился... Пара тысяч штрафа.... Я думаю, сайт уже отбил, так что.. посмотрю на последующую реакцию. Если автор заявит, что изменил собственноручно принятое решение и теперь желает, чтоб я не размещала его материалы на своем сайте - сниму, конечно... А вот админ сайта пусть отдохнет. |
блин, жму на вывести бабло (пора валить), пишет мы платим ток в евро... а там Z и R ПАЧЕМУ не предупредили в новостях? Где евро! А на еголд будет?
|
Цитата:
Ни уж то кто-то саттелитами испражняется? |
Цитата:
|
Флудеразм - по от английскаго "флуд". Означает - полезная переписка с целью приятного времяпрепровождения в обществе Паши.
|
Ветка напоминает 1 случай.
Однажды ICQ побанила или выпало из базы у нее множество номеров (причину точно не знаю). А номерки стоят от бакса, до несколько сотен, и у людей их множество, плюс потерянные контакты на своих и т.д. И вот таже ситуация началась на их форуме (англоязычном). Первые посты - Help!, Why? и т.д. Потом пришла наша бригада и пошло - анекдоты, истрии, мат, реклама :) Америкосы пишут - Admins!! please help me, give my UIN, а в ответ вали отсюда, и нех писать понерусски, и новые серии анеков и прочего. К утру кроме русских никого на форуме не было уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, доходим до 300 и спать.. днем встаешь, весь день на перекосяк...
|
Цитата:
|
Паша: Банзай!!!! шшшшлееепппп
Я ушел! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.