Цитата:
пошлая конечно не много, но тем не менее. надо много мужчин, 2 женщины и круглый (можно овальный стол)... |
вобщем то утро вечера мудренее. Спать нужно ложиться
|
Цитата:
|
ERROR: Cannot INIT user session :o(
или нагрузка растет или кто-то там живет.. |
Цитата:
Вот мне стыдно.. и вам должно быть! |
Цитата:
|
Цитата:
а дальше? |
Цитата:
(хор из 2 х людь) спокойн ночи... |
ыыыыыыыыы )))))))))))))))) развращаете модераторов )))))))
|
Цитата:
|
сама то сапа может и работает... а вот логин\пароль не срабатывает
|
Цитата:
мне как-то не очень удобно тут говорить, что дальше.... я предполагал, что все присутсвующие изначально знают. |
Цитата:
спокойная ночь с 2700 у.е. на аккаунте на который нельзя попасть рыдайу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже с правилами лучше не знакомиться? хм.. еще интереснее стало.... |
Пойду валерьяночки бахну и спать... Всем спокойной ночи... Здоровье дороже... Будем мы, а сейпов еще на моем и на вашем веку будет ой как много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи, Саперы! )))
Прочитал ветку от начала - в общем плачу до слез ) Dagger, несмешной прикол про игру. Тем более при даме. ffaust, я в вас влюбился! Вы потрясающая девушка с тонким чувством юмора ) |
Цитата:
|
Цитата:
3 мая... там, где я с гор спущусь... если спущусь, конечно.... и в лимузин... хм... очаровательно было бы... |
у меня большой проект нужно срочно пополнять - вы сами ссылки оплачивать будете?
Блин если 10000 ссылок снимут думаете я буду их еще раз в сапе покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле смеюсь до слез.
|
Цитата:
ггг))) но лучше в нее не играть )) |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых- мы же не рядом друг с другом сидим, а через компы и тонны проводов инета. |
Цитата:
|
Уххх, такую темку проморгал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля ну почему все ночные темы на любом форуме сводяцо к одному??? )))))))))
|
Цитата:
Неприятно конечно, но если у Вас оплаты хватает только на сутки вперёд и один сбой cbcntvs смертелен, то надо что-то в консерватории менять... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо попросить админов для профилактики внезапно отключать доступ в аккаунты примерно раз в месяц, только чтоб на субботу выпадало... Всем, кто уходит спать - спокойной ночи и спасибо за изумительно интересную ночь... Кто остается... тот остается... |
Цитата:
Решил немного разбавить тему хисторией из аси: Z****** (22:17:43 17/12/2007) привет я себе хомяка седня купил :-D demon (22:19:25 17/12/2007) привет! z******.ru? Z****** (22:19:38 17/12/2007) хочеш зарегить demon (22:20:07 17/12/2007) мне то оно зачем - это твой ник Z****** (22:20:40 17/12/2007) мне продать demon (22:21:09 17/12/2007) не, я не барыжничаю так какой адрес хомяка? Z****** (22:21:57 17/12/2007) всмысле адресс для сайта чтоли demon (22:22:34 17/12/2007) хоямк (от слова HOME PAGE) - домашняя страница или ты про ЖИВОГО? :-D Z****** (22:22:47 17/12/2007) про живого :-D |
Цитата:
|
Цитата:
В Сочи никак, не контролируем те места, да и горы там слабенькие, Дагестан, Новолакский район, ток лыжи свои, там аборигены не только девушек на лыжах, но и без них редко видят |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.