Цитата:
|
Цитата:
з.ы.поставил 7-5-3) |
Цитата:
а по 15 - попадёте под фильтры |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста новичку , понизить или повысить цены?
тиц 70 пр3 вот какие я поставил http://s48.radikal.ru/i120/0809/0d/68fef0170471.jpg Заранее спасибо:) |
за 2/2 маловато ))
|
ПР2 от ПР0 должны бы отличаться по цене.
|
Цитата:
And87,оставьте для начала так, как считаете нужным... дальше- будет большой спрос- увеличивайте, будет мало покупок- уменьшайте... вот и вся наука... сами прочувствуете, когда надо остановиться. |
Цитата:
хотел узнать у форумчан какие бы они цены поставили с такими показателями сайта. |
Таки вот мои цены, незнаю поыфсить иль понизить
http://zizn.3dn.ru/sape2.jpg P.S. никто не знает когды обновление ПР?:confused: |
Посоветуйте плиз какие цены поставить
Тиц 50 PR2 есть в Dmoz тематика - авто |
по 3 рубля.
Средние посмотреть не судьба? И от них уже регулировать по покупаемости. |
WebFX,всегда хочеться узнать совета эксперта
|
средние, это как средняя температра по больнице по-мойму.
|
Цитата:
Цитата:
Я готов купить ПР2 по цене ПР0, но не готов купить ПР0 по цене ПР2. Надеюсь никого не запутал:) |
Всем привет! Раз уж такая тема.
Сколько можно заработать на сайте с такими параметрами ?: тема; строительство нет в як и дмозе тиц: 60 страниц; ув2 130 , ув3 страниц 10 внешних ссылок; 1 на каждой странице продавать планирую не больше 5ти ссылок с одной страницы Спрашиваю потому что тиц 60 ещё нет. пока только 10. |
Цитата:
|
WebFX, терпи)))
investory, а ПР? не загадывайте а работайте |
Проще всего прикинуть возможные зароботки купив программу WaSape 3.
Там всё наглядно видно как по факту, так и на перспективу. |
Цитата:
|
WebFX, достали да :)
Цитата:
есть у меня желание заказать поднятие тица у проверенных людей, вот и хочу посчитать доход/расход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче:
Могу ли я делать 5 копипастов, зафигачить ИЦ и сидеть НИЧЕ не делая и рубить БАБЛО БАБЛО. Вот основной вопрос в этой теме. Если не будете ПАХАТЬ то денег не увидите. Вообще не понимаю что за идиоты думают так. |
Подскажите пожалуйста , нормально ли я выставил кол-во ссылок на страницах ?
не забянит ли меня яшка ? и нормальные ли цены ? http://s50.radikal.ru/i130/0809/2e/d9919ac2ad7f.jpg Тематика - фотошоп , веб дизайн |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько у вас страниц, чтобы мы посчитали кол-во ссылок - а вообще проще скажите сами какое кол-во ссылок на какой ув для одной страницы, и мы вам скажем нормально это или нет? |
to Rex08, Я бы цены поднял выше средних.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да кстати, сколько у вас ссылок на каждом УВ? |
7 ссылок с морды очень много.
Оптимально 1 ссылка на все УВ, цены в 2-3 раза выше средних. Так как в системе работаю как В и О, заметил, что чем меньше ВС быстрее раскупаются, а дальше только ваши амбиции. Через недельки 2 можно добавить 1-2 ссылки, но цену поставить среднюю. При таких раскладах от О отбоя небудет. |
Цитата:
а вот мест зарядили много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может быть да, но на УВ 1 только 1 ссылку ставить... неразумно :)
|
Цитата:
|
я восновном 5-1-1 ставлю
|
Кхм, я кстати тоже подумала - страниц у меня полно... зачем они лезут по 3 штуки, когда рядом есть "пустая" страница?
Схема у меня 5-4-3, хотела перевести на меньшую 5-3-2 или даже 5-2-1, но ведь те, кто уже сидит - слетят(( покааа там заново наберешь... Добавлено через 20 минут Хм, не слетели... наверное еще поменьше поставлю тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NewLeaX, не слетят они никуда.
При уменьшенном количестве мест "лишние" ссылки будут размещаться до тех пор, пока сами не откажутся от размещения, либо не уйдут в слип. Из слипа они проснутся с диагнозом "Нет места для размещения". Остальные же будут мирно сосуществовать на урезанной жилплощади. Так что урезайте смело. Хуже не станет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.