Посоветуйте плиззз.
У сайта тиц 2900, категория бизнес (новости+сервисы) 1. сколько по вашему мнению безболезненно можно разместить ссылок на главной странице? 2. Сколько можно заработать на одной ссылке? Интересуют только конкретные цифры, пусть и очень приблизительные. |
Цитата:
|
Добавте сайт и посмотрите средние цены.
|
Цитата:
вот все к количеству ссылок привязались.... пара говноссылок могут вашу главную в серпе потопить, следите за качеством _______________ мой блог |
Поставил цену почти в 2 раза выше средней(4.90 при средней 2.61), уже есть одна заявка.
Жду переиндексации других страниц, потому продаю пока только с главной. |
Здарова! У меня сайт тИЦ 10 PR 1 страниц в сапе 253, на все уровни поставил возможность продать по 15 ссылок.... сколько можно иметь с такого сайта ???
|
CrazyPHP, ничего. Я бы с тиц 10 при ВС 15 не купила бы даже по средней цене (если не ошибаюсь, она должна быть около 0,10-0,15$ для УВ2), снижайте ВС хотя бы до 7-10, а лучше - еще меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ссылки со страниц с PR=0 и УВ=3 по 9 центов сметают как горячие пирожки.
Я слишком дешево поставил? Добавлено через 13 минут На те же страницы средняя показывается 5 центов. |
У меня вот тут сайтик появится в сапе,с такими показателями:ПР 0,тИЦ 0,ВС 1.Я поставил на второй уровень 10 центов,на третий 6, на главную 1$.Нормальные цены?
|
Цитата:
|
Ну по сути вот сайт один в один который у меня в подписи.Поставил такие же цены,две ссылки по 0.06 и по 0.09 куплены,поставил по 0.10 . Думаю цены снижать не буду,т.к покупают по таким ценам надежные О и не вылетают такие ссылки в sleep,как по 4 цента.Пусть лучше будут покупать долго,но зато надежно.
|
Цитата:
Вообще поражают такие сообщения и особенно темы "какие цены ставить" и все такое.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сайты:
PR1 ТИЦ 120 (500 проиндексированных страниц) PR1 ТИЦ 200 (600 проиндексированных страниц) Сколько могу в мес в среднем зарабатывать? |
Подскажите пожалуйста сколько ставит цены и сколько в месяц я мог заработать????
http://www.legent.ru/12.jpg Тематика Страниц Свободно мест на Каталоги Развлечения главная, 2-ого уровня [64], 3-ого уровня [234] главная [2], 2-ого уровня [242], 3-ого уровня [842] нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ Заранее благодарен........ |
Цитата:
|
Вы вменяемый??????
Цитата:
Цитата:
|
Если честно тоже достало: "скоко, скоко?", возьмите калькулятор перемножьте кол-во ссылок на странице Х кол-во страниц УВ(1,2,3) Х цену одной ссылки, сложите эти три числа!
Результат поделите на 30дней и получите приблизительный заработок в сутки, при полностью распроданных ссылках :mad: |
Это ведь так сложно сделать..
Я понимаю, что интереснее считать доходы, но работать надо, и все вопросы решаться по ходу дела.. |
Добрый день. Имеется площадка со следующими показателями:
ТИЦ: 400 ПР: 3 ЯКА: есть ДМОЗ: есть ВС на странице от 1 до 3, на морде - 1. от жадности поставил следующие цифры: Морда - 50 уёв, 2 места (средн. по системе - 12,4) УВ2 - от 1.9 до 5.35, 5 мест (ср. по сист - от 0.66 до 1.1) УВ3 - от 1.25 до 1.85, 8 мест (ср. по сист - от 0.23 до 0.36) каково оптимальное соотношение количества ВС, ВМ и цены для страниц с УВ 1, 2 и 3? Спасибо за адекватный ответ. |
Главную с двумя ссылками может и купят, а остальные честно говоря сильно завышены цены. Не будут брать... :(
|
Цитата:
а какое должно быть соотношение Внешних Ссылок и ВэбМастеров я не знаю... |
понял, завышены. сколько реально с площадки снимать?
ВМ - я малость запарился, вообще то я имел ввиду "Всего Мест" :rolleyes: и все таки, какие цены лучше поставить? демпинговать не хотелось бы, но если не знать реальных цен, можно ведь и не угадать |
Цитата:
|
напоминает разговор таксиста с пассажиром...
- Сколько до Павелецкой? А сколько предложите? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не на рынке!:rolleyes: |
Цитата:
УВ2 - от 1.5 до 3, 5 мест (ср. по сист - от 0.66 до 1.1) УВ3 - от 0.55 до 0.85, 8 мест (ср. по сист - от 0.23 до 0.36) 15% от средней что-то совсем мало (у меня площадки с меньшими показателями имеют цены выше в 3-4 раза выше средних и ссылок продано уже больше сотни мест.. правда еще тысяча мест пустует. может и там имеет смысл снижать цены?), поэтому коэфицент я взял чуть побольше.. |
УВ3 PR0 ставьте 0.27, УВ2 PR0 - ставьте среднюю (советую по опыту с сайта с аналогичными пузомерками) - берут более-менее нормально... Поставите УВ3 ПР0 - 0,36 - затухнет скорее всего покупка примерно в 2 раза. Страницы с пузиком, при адекватном количестве ссылко-мест и ВС можно завысить раза в 2-3 от средней.
|
Что-то не пойму как цену ставить...
Ее нужно ставить в месяц? Или в день? А средняя цена по сайту в день или в месяц? |
Цитата:
|
Цена за месяц размещения.
|
Так это же так мало? В чем смысл-то? :-))
|
Цитата:
|
Какую цену за ссылку можно выставлять на:
ТИЦ 80 PR 2 ТИЦ 10 PR 1 и полностью нулевой сайт? |
vtr,
формирование цен, там написано среднее по системе |
меня интересует скорее реальный опыт: за сколько без проблем берут и сколько можно поставить максимум, чтоб не убить спрос. На сайт ставил разные цены, брали и завышенные вдвое относительно средней и среднюю.Интересно, где будет граница между лучшим спросом и лучшей ценой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.