Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если, начну приводить ссылки, сразу же забанят. Ясно? - :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Уважаемый(ая) PRaiD, Вы нарушили правила на форуме Форум SAPE.RU. Причиной нарушения стало: Реклама конкурирующих сервисов --- Яндекс уже признал сапе конкурентом, почему сразу всех не банят на форуме, пока не ясно. Я даже писать не буду, все равно тут стоят стоп-слова на сайты... потом выводятся сообщения ****** - такого вида, то, что я не писал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это биржа, которую цитировании в свое время основатели сапе, как они её придумали улучшить... там когда они еще не знали, какие цены будут на УВ2 и УВ3.. так-как сапе первая или одна из первых в интернете ввела автоматизированное размещение ссылок со внутренних страниц. Они и не скрывали, что это сделало их популярнее других. Примерно 10 лет бирже, сапе 7 лет, если верить данным снизу возле копирайта. Я тогда где-то с самого основания с 2008 года. Регистрация на форуме с 2009 и как-так получилось... я тогда вообще в ручную размещал ссылки) Пока не установил код. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
pr=3 и тИЦ 170 - 20,49 р (45 ссылок) - Есть прямой рекламодатель, 10$ за главную. pr=4 и тИЦ 300, YaCa - 20,46 р (74 ссылки) pr=3 и тИЦ 120, YaCa, DmoZ - 16,79 р (73 ссылки) Все делал сам. Сам не держусь за такие ссылки. Цены буду поднимать, уже часть поднял.. Добавлено через 8 минут У меня цены походу не поднимаются, выдает: Обратите внимание, что цены будут изменены только для ссылок, у которых цена менее 50% от средней цены по системе, если PR = 0 и менее 70%, если PR > 0. Я, могу поднять только на 50-70% от средней? Есть ли смысл поднимать, может сразу отменять ссылки? |
Ужас.... 20р в сутки... Это всего 600 руб в месяц. А сайт до таких показателей оооооочень долго и сложно будет вырастить.
А что эти 600р? Только хостинг оплатить? |
Цитата:
А, так VPS по акции за 1000 взял, сейчас там за 1500. Пока вижу вариант, закрывать индексацию картинок.. снижать нагрузку. |
Вложений: 1
|
Дабы не создавать новую тему... Задам вопрос...
А как с покупкой Статей? Цена там за статью в сутки выше, чем за ссылку? И заявки как идут... Думаю пару сайтов подключить к продаже статей. У них обычные ссылки совсем что-то не берут. Штук 5 всего куплено. Может если запилить Статьи брать будут в таком виде. тИЦ 20-30 |
Цитата:
|
0.5 руб в сутки
что-то очень печально, не? как быть не подскажите? http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1450230817 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рекламодатели хотят:
а такие площадки редкость, с ГСов желающих покупать не будет, а тИЦ уже не играет большой роли - удел ГСов в текущих реалиях - это трамплин для доров (снижайте цену, меньше фильтруйте), ссылки покупают массово, на малые промежутки времени (пока не проиндексируется) :) |
Сайт с тематикой города и регионы заваливают заявками.
А вот Интернет и Компьютеры по ценам сильно заниженным всеровно не идут. Хотя все сайты сателлиты обычные php, везде ссылки в подвале, тиц 20-30, трафик тоже у всех примерно одинаковый - хостов 30 в сутки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кто дает информацию рекламодателю про качество контента? Индексация то само собой. Разве могут быть сайты не в индексе в сапе? СДЛ оформление... дизайн и т.п... это ведь только вручную рекламодтель может проверить, когда уже примут заявку? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. и я всегда всё только вручную, так что от меня никаких вейтов и Цитата:
|
Цитата:
|
Тиц 60, PR 3, 12465 страниц в индексе, УВ 1,2,3, везде одна ссылка на страницу - хорошо продается (СМИ, газета)
Тиц 60, PR 1, 898 стр., УВ 1,2,3, везде одна ссылка на страницу - плохо (СМИ, радио) Тиц 50, PR 0, 1081 стр., ув 1,2,3, везде одна ссылка на страницу - плохо (Строительство, корпоративный сайт) Подскажите по ценам, как лучше настроить. Или что может не нравится оптимизаторам. Сайты качественные, уник. дизайн, разные движки, в т.ч. битрикс лиц, постоянно наполняются. Спасибо. |
Может, у Вас цены занижены? Если да, такой факт часто отталкивает оптимизаторов. Тематики сайтов - потенциальные. Если цены на втором и третьем сайте средние или ниже, задерите их до 30% выше средних для начала, а там посмотрите. С первым же сайтом, как я понимаю, у Вас все нормально..?
|
|
Deadman_n, я пробовал ставить цены ниже средних на 20%, заявки были, при - 30-40% уже меньше, до Вашего "уменьшения" не экспериментировал...
Наибольшее кол-во заявок при средн. по системе и увеличении цены на 10-20% при коэф. 0,5 (сайт музыка, Тиц 20 pr 2, сраниц 2200, 1х1х1) Возможно занижение цен отпугивает многих и такая тенденция присуща любой тематике ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентльмены, дамы, всем привет! Да прибудет с вами сила!
Просветите меня, пожалуйста, по поводу ссылок с трафиком. Я почитал инструкции и выяснил, что если SR страницы вырос, то цена не может быть больше, чем при покупке ссылки. А как же быть, если при покупке ссылки SR был например 1, а через какое-то время стал 7? Оптимизатор так и будет платить за ссылку на странице с SR 7 как будто у неё SR 1? |
Есть же настройка цен, где можно всё регулировать, при этом если поставить галочку , что бы уже размещённые ранее ссылки остались по прежней цене( не факт, что захотят оплачивать по новой) , то цены выставляются новые, не затрагивая уже размещённые ссылки. Всё в Вашей власти.
|
Тоесть надо самому отслеживать рост sr на страницах и самому поднимать цены... Понятно. Спасибо, друг.
|
Цитата:
|
Да, начинаю врубаться. Если бы при росте sr автоматом росла цена, то последствия были бы неизвестны. А так есть время подумать, что важнее - потерять старого покупателя и попробовать найти нового или остаться со старым и продолжать получать стабильную плату.
Кстати я в качестве оптимизатора в 60% случаев отказывался от новой цены. Спасибо за помощь. |
Лояльность старых клиентов -это первоочередное!
|
Доброго времени суток.
Подскажите, какую цену ставить: пр=2, тиц=375, тематика - промышленность, электротехника, весь контент уникальный, в индексе >1000 страниц, домен второго уровня, уникальный дизайн, постоянное обновление контента, домену >10 лет, присутствует в каталогах. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Здравствуйте. Сколько можно заработать на сайте quasar _ by. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.