Всё выплатили. Извинились. Написали, что подобное больше не повторится. )
Собственно, могу и по 10 дней с задержкой получать, нет проблем. |
1. Номер заявки - 13849224, 13849225
2. Дата заявки - 27.09.2012. Время, извините, не помню - это было 2 недели назад. 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. 4. Я подтверждаю, что прочитала и поняла первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов (скрины ниже). Писала также вопрос в техпоодержку, с чем связана двухнедельная задержка выплаты - ответа не получила. |
Все выплатили, вопрос исчерпан.
|
А у меня вот не исчерпан вопрос... Тех поддержка не может ответить уже 4 дня и заявка была создана 11 дней назад.
ID завки 13978844 Дата и время заявки - 13.10.2012 в 17.30 Это первый вывод из системы , который длится выше сроков указанных даже саппортом в переписке. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов (скрины ниже) Вывод этот - это возрат не использованных средств. введено было 30к , потрачено 10 к и на вывод 20к. Про проверки не использованых средств не надо мне рассказывать, что проверять, если средства пришли и выводятся на один и тот же кошелек, логику проверки мне проясните. Добавлено через 5 часов 6 минут Я понимаю, что у саппорта нет времени ответить и перевести средства... Это уже издевательство. Почему должны выпрашивать обратно свои средства? Закупленные на проекты ссылки принесли Вам доход. Относитесь по человечески уже наконец!!! |
вы тут не один у саппорта, дойдет очередь и до вас
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждое очередное ваше сообщение отодвигает ваш тикет в конец очереди. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.