Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

aweksa 04.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Slash (Сообщение 921322)
1) Можно ли передать плагину список ссылок которые нужно проверить?

О, этот вопрос тоже интересен. Было бы здорово, если бы плагином можно было проверить не только ссылки, купленные в сапе, но и другие, например, оставленные на форумах. Ох, как бы кнопочка YAL не помешала бы для таких случаев. :) Или может кто-то посоветует софт/сервис для решения таких задач?

Slash 04.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от aweksa (Сообщение 921555)
Или может кто-то посоветует софт/сервис для решения таких задач?

Вопрос достаточно актуален для многих имхо :)
Ещё более интересен был бы API: отсылается URL(ы), ответ - наличие в индексе Яндекса.

Ozymandias 04.10.2010 22:44

Безмерно благодарен Вам WINK, что ввели antigate !

maksim4ik 10.10.2010 17:11

Пользуюсь плагином всего 3 дня.
Первый день зарегался на антикаптче и ввел этот ключ в настройки.
Все было отлично, и работало
На следующий день обновился плагин до версии 2.7.1 и антикаптча перестала работать. И так до сегодня. Пробовал ставить назад версию 2.7.0 но все равно антикаптча не работает. Регал даже новый аккаунт на сайте антикаптчи и менял ключ. Но все равно не работает

В чем проблема может быть?

OlegL12 10.10.2010 17:26

Проверьте наличии денег в аккаунте антигейта. Посмотрите загрузку антигейта, при перегрузе антигейта надо или повышать ставку или подождать пока снизится нагрузка.

maksim4ik 10.10.2010 17:34

Антигейта загрузка всего 69%.
Ставку пробовал повышать. Но тут дело не в этом. Сам плагин даже не подключается туда. Он сразу пишет Я бот и все.
Так бы он писал что передаем каптчу или что-то в этом роде. Я уже не помню.И ктому-же в статистике антигейта было бы написано про ошибку а там у меня стата пустая.

kbv79 11.10.2010 12:16

Заметил одну странность, фильтр LF почему-то не выделяет слово pay. Ни отдельное, ни в словосочетаниях. Оставлял во всем фильтре только pay, результат тот же.

sni 11.10.2010 15:55

Wink, А нет желания реализовать что-нить типа модерации ссылок/страниц?

1. Простейший механизм - при нажатии на кнопку открываются все ссылки со страницы, каждая в новой вкладке браузера. (чтобы не открывалось много можно ограничить вывод путем установки кол-ва ссылок на страницу).
2. Смотрим открывшиеся страницы. если не понравилась - кликаем кнопку. Вкладка закрывается, адрес заносится в какой-нить буфер.
3. После окончания просмотра страниц при возвращении на страницу сапы можно путем нажатия кнопки отметить галочками все забракованные страницы из буфера.

Можно было бы использовать как оптимизаторам так и вебмастерам. На новых заявках или уже размещенных.

сэкономило бы много нервов и времени жизни :)

Victim 11.10.2010 16:14

Надо полюбому придумывать что-то типа actions или как хотите назовите, смысл - задать последовательность действий плагину, а он будет по очереди выполнять их.

sni 11.10.2010 16:34

ну на это уже отдельные плагины есть. вплоть до того что можете рабочую активность за компом в течении раб.дня, имитировать, с открытием-закрытием страниц, серфингом. пока работник спит :)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.