о "средних" ценах
Доброго всем дня!
В табличке "Управление ценами" отображаются: - средняя цена страницы УВ/PR по системе - это не проверить, принимаем на веру; - средняя цена по сайту. Это можно проверить, посмотрев все страницы с соответствующим УВ/PR - просто кликнуть на количестве "ссылок" и "мест всего". И средняя цена по сайту в этой табличке формируется из цен всех мест - проданных и незанятых. Т.е. среднюю цену проданных ссылок не видно, их надо смотреть отдельно - по всем страницам с такими ссылками. А видимая "средняя цена" может весьма существенно отличаться от цены продажной. Было бы удобно для оперативного управления видеть обе цифры - среднюю цену продаж, и среднюю цену по сайту. Т.е. сопоставлять свои реальные продажи и "хотелки". Или где-то как-то это можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О чём и написал в первом сообщении. Пример. Средняя цена по сайту - 24,95 Ссылки проданы от 11,99 до 14.99 (графа "Ссылок") Ссылки из графы "Мест всего", т.е. все - проданные и не проданные, стоят от 11,99 до 54.94. Именно они дают "Среднюю цену по сайту" 24,95. Если кто на своих цифрах опровергнет, и покажет мою неправоту - буду только рад :) Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса посмотрел на одном своем сайте. Там где ссылок поменьше и разброс есть. ув3 pr2. Средняя цена по сайту стоит та, по которой ссылки продаются сейчас - 0.55 у.е. (я по старинке всё в у.е. меряю, 1 у.е. = 25 руб.). Среднее арифметическое уже проданных ссылок по реальным ценам и непроданных по установленной цене выше 0.55 у.е. Причем без разницы как считать слипы, по их реальным ценам или "ныне установленной". Цитата:
|
Цитата:
Повторяю пример: "Средняя цена по сайту, руб." - 24,95, проданные ссылки (графа "Ссылок ") от 11,99 до 14,99. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для безальтернативно одарённых - да сделает каждый читающий собственные выводы :)
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, если деньги вовремя не выводить, допустим я поставил работу площадки в автоматический режим и зайду через месяц-два или даже год. Имеется ли максимальный срок для вывода денег?
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.