Вот нашёл, я им писал раз 5, бабла то хотелось.. грешен... ---- Насколько я помню, у меня около 2000 кликов на почти 76 тыс показов объявлений! Где логика? Зачем мне кликать или кого то просить? Надеюсь данное недоразумение решится и доступ будет открыт...
С уважением, Тфьу Ответов не было ни разу |
Цитата:
|
Логи нах не нужны, копаться долго, по стату лива влёт видно подобное.
|
Да ну их к такому то лешему адсенсы, чеки, год прошёл ужо
|
ЯД, Бегун?
|
Почётные места заняты Копейкой, но тож так, баловство
|
Блин, я там мимолётом был, нихрена не понял и забил. Что это за хрень? Учи - буду рефом. В частности ру-траф они берут?
|
Нет ру траф и в основном ток америкос, како с меня учитель, мож и сам пойду разбираться основательно, когда припрёт финансово
|
И я, и мне.... =)
|
Цитата:
|
Значит всё таки придётся в англ. зону лесть...
Не... я предполагал, что к этому приду, но не думал что так быстро :) Блин, влом, в английском 0 ваще. |
Цитата:
|
Давайте блог буржуйский вести.
Я буду писать, по статейке в день, на какую тему? |
Цитата:
Цитата:
Одно добавлю к выше - более менее конвертятся лиды по диетам всяким на сайтах про сексу проблемки... Видно все импотенты толстые... :D |
Цитата:
Я пойду на американский форум какой-то, подружуся с ними, потом заведу блог и буду писать что-то, а они у меня будут читать и кликать, это ж как классно может быть!!! Но вас я не покину!!! Обещаю!!! Я тут навечно!!! |
Попадалась инфа что по 15 косых рубят избранные.
|
огоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот сюда сходила http://www.homebusiness.ru/ads/keyword2.htm, но я не верю такому, а вы? |
В поиск гугла тебе Анфиса... я ж без адсенсу, следовательно не шарю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то я то по поиску поищу, но если действительно клики такие дорогущие, то можно что-то придумать.
я не говорю ни про какие топы и раскрутки, просто найти какой-нибудь, допустим, форум по финансам, и там тусоваться, и завести блог, и ссылочку в подпись поставить, и чтоб ходили!!! |
Цитата:
вот ети жирные свиньи и будут читать) |
Цитата:
|
Цитата:
у него форум ни о чем, просто форум села небольшого, им и-нет провели, так они радуются. Так мы взяли закопипастили туда статью по форексу - и гугл показывает рекламу форекса, статью по фото, и показывает рекламу фоток. то есть, я так понимаю, у адсенса нету понятия "тематика сайта", у него есть понятие "тематика статьи". На форексе клики по 60 центов, накликали сегодня пять баксов. смеяться не надо, это не на моем акке!!! |
Цитата:
|
знакомый на копейке 2к зеленых снимал... вот ток не делился как=(((
|
На бегуне тоже по форексу есть норм. клики, у меня до 2,5 доходило.
Правда они химичат и половину не засчитывают. |
Цитата:
|
copeak.com
|
Цитата:
|
там смысл трафик на lead лить.....
|
Цитата:
ток ру доры немножко.... на копейку мона и покупать трафик, хотя лучше свой, и через тдску просеивать... |
кому надо могу реф ссылку дать=)
|
трафик покупают либо у адворса, либо на 3фн...
|
накройте его сами знаете чем...
|
Цитата:
|
Сверху прихлопнуть не надо?
|
Цитата:
|
а чего на сапофорум не поставят адсенс? тут же столько сеотрафа, то бишь нас :)
|
Анфиса, а ты блог шуманя ходила смотреть? У тебя когда ожидается по 500 кило народу? Только смелее плиз...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.