Здраствуйте! Интересует какой лучше домен купить для САПЕ? Ру не хочу покупать, потому что там нужно отсылать копию паспорта.
И вообще есть разница какой домен для сапы net,com,ru? |
Подскажите, как выставить на заявку: текст со ссылкой не на главную страницу сайта, а на второстепенную?
Например мне нужно разместить ссылку: <a href="http://slon-info/bay-slon.php">купить слона</a> А если создать просто текст, то пойдет на главную по умолчанию. А про анкоры ниже в примере показана тоже ссылка на главную. Как быть? |
Цитата:
вот добавьте в проект еще один УРЛ но не главную а ту какую надо, и для неё создавайте нужные тексты |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, такая ситуация:
На странице проданы 2 места под ссылки - обе ссылки в статусе ОК. А реально на этой странице отображается 1 ссылка. 1. Почему? 2. Сколько ждать до появления второй (если так надо) 3. Когда паниковать (если так не надо)? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Еще такой вопрос. Я начал пользоваться плагином Винк. Клёвая штука.
там есть кнопка YL - проверить индекс ссылки в Я. Я так понимаю речь идёт о моих ссылках, как О, и проверяется ее индекс со страницы ВМ. А через какое время (мин-макс) она должна (по идее) попасть в индекс? ---------------------------------------- И второй вопрос: у меня есть один старый сайт весь на html. Думаю его облагородить с полным изменением внутренней структуры, перевести на php и тд. На нем продано ~300 ссылок. Как быть со ссылками в этом случае? Ведь адреса страниц все изменятся. Все ссылки отменять? А в блеклист я не рискую попасть за это? --------------------------------------- Ну и третий вопрос: Сколько ссылок можно покупать и за какой временной отрезок, чтобы не навредить сайту? Т.е. Я купил сегодня 50 ссылок, завтра планирую еще 50. Если лучше сбавить темп закупки, то на сколько? |
Всех с наступающим!!!
вычитал на одном форуме (cy-pr.) что биржа Мира линкс приносит доход в 3-и раза выше сапы это так или развод. |
Есть сайт СДЛ, ТИЦ 10, сайту пол года, все страницы в индексе (~50), рекламы никогда не было.
Хочу поставить на него сапу чтобы платить за хостинг, планирую продавать 5-7 мест, по одной ссылке на страницу. Эти 5 ссылок могут навредить сайту, понизить его в выдаче или под фильтр попасть? |
r3b00t, могут и навредить. Вопрос в другом: сколько вы планируете таким образом заработать? Даже если продадите 5 мест по двойной цене - не заработаете на однодолларовый хостинг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.