Цитата:
|
Цитата:
|
Начало работы с Sape. Вопрос.
Здравствуйте,
Я не так давно решил начать зарабатывать с Sape и создал под это дело два сайта. Сайты новостные ( но есть и просто раздел статей) по тематике Авто и Финансы. И вот я наполняю сайт контентом и думаю - принесет ли это прибыль? Надеюсь до середины сентября наполнить оба сайта хотя-бы на 150 новостей -_- Сам иногда пишу (рерайт), но чаще заказываю на биржах. Т.е в итоге (в сентябре) будет два сайта по 150 статей и хотелось бы спросить - сколько они могут заработать? p.s доменам около 7 месяцев, тицек нет |
Мне тоже это интересно узнать,сколько заработаешь без тиц с вышесказанными параметрами)
|
мб что-нибудь посоветуте? =)
на контент в месяц трачу 3000руб. Возможно есть более эффективный способ наполнения? да..без тицек конечно фигово. Эх, надо было думать о seo еще в начале года =) вот и думаю какой будет профит с этого дела |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нисколько? =)
Понимаю, дело в основном в пузомерках. Если будет хило, думаю буду дальше развивать сайт, набрать хотябы 10Тиц. А насчет контента такой вопрос: Цитата:
|
PR 3,500 страниц.какую цену поставить?
|
Сайт тиц=10 pr=2 тематика "новостник". Сколько ставить?
адрес http://ojp.net.ua |
Наверное давно надоевший вопрос. Скажите, пожалуйста, за почти 3 дня всего две ссылки проданы-это слишком плохой показатель?
Цены почти в 2 раза выше средних, очень много заявок, похожих скорее на спам, но их отклоняю сразу. В wait сейчас висит еще 9, половину убрала бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.