Хочу попробовать вашу сапу
Здравствуйте.
Есть сайтик СДЛ, тиц 30, что по гуглу не знаю, посещаемость стабильно за 2к по ливинтернету. Директ от яндекса стоит 4 года, иногда подмешиваю Бегуна, от Адсенса отказался, хотя зареген и там. Домен в ru, 4 года. Получу ли от сапы деньги сравнимые с тем что дает Директ (2-5тыс.руб./месяц в зависимости непонятно от чего)? Тематика - авторемонт, оборудование для автосервиса, измерительное оборудование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм, что-то страшновато стало по мере вкуривания, можно без последних штанов остаться. Я в том смысле, что еще неизвестно что удастся здесь заработать, а вот вылететь из топов Яши и быть изганным из Директа очень реально.
Может быть я не прав в том что суюсь с СДЛ в сапу, а она изначально предназначена для ГС? |
можно так, можно сяк... можно вторые штаны напялить, а можно и старые потерять
попробуйте, главное с майонезом не переборщите ) |
Цитата:
Цитата:
|
В сапе денег нет!
|
попробуйте, потом отпишетесь о своем опыте:)
|
Заработать-то удастся скорее всего, минимум раза в 2,5-3 больше, чем вы сейчас зарабатываете на директе, но риски влететь в бан и под фильтры тоже будут немалые )
Если продавать аккуратно, по 1 ссылке на страницу, и не со всех страниц сайта, а с небольшой их части, по завышенным ценам и тщательно фильтруя поступающие заявки - то возможно, все у вас получится. |
Вот анализ сайта от pr-cy.ru:
Яндекс тИЦ 30 Яндекс Rank 3/6 bar Google PageRank 2/10 Rank_1:1:2 - кстати, что значит эта запись? Ссылки и страница в поисковиках: Ссылаются на ваш сайт поисковики: Яндекс и Я.Блоги, Google, Rambler, Yahoo, Bing. Проиндексированные страницы: Яндекс, Google (без фильтра, allinurl), Rambler, Yahoo, Bing. Каталоги Яндекс.Каталог (сайт найден в Техническое обслуживание), DMOZ.org , Google.Каталог, Rambler.Top100, Каталог@mail.ru Внутренние ссылки — 12, индексируется — 12 Внешние ссылки — 2, индексируется — 2 <Нет анкора> PR: 8 http://top100.rambler.ru/top100/ (нет анкора - это плохо, или хорошо?) На какую цену я могу претендовать за одну ссылку с УВ2 и УВ3? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.